Ищу партнера-инвестора. 500-600 тыс. рублей. Производство.
Ищу партнера-инвестора. 500-600 тыс. рублей. Производство.
г.Москва.
Развиваю оригинальный производственный бизнес. Тема очень творческая, «мальчуковая»: мелкосерийное производство кибернетических аттракционов, предназначенных для коммерческого использования. С целью их дальнейшей продажи заинтересованным индивидуальным предпринимателям. В первое время – собственная пилотная эксплуатация 2-3 аттракционов в Московском регионе.
Ищу партнера-инвестора.
От партнера требуется готовность и способность вложить собственные финансовые средства. Бизнес очень серьезных единовременных вложений не требует: ориентировочно, до 200 тыр на старте, затем 70-100 тыр в месяц. Непосредственное участие в работе приветствуется .
Проект уже стартовал (арендована мастерская, наняты сотрудники, закуплены материалы, ведутся работы).
Подробности по E-mail .
automaket@yandex.ru
Попробую дополнительно заострить внимание на привлекательных моментах.
При том, что идея не требует больших вложений, она еще обладает целым рядом существенных достоинств:
1.) Реальный бизнес, а не виртуальный (Forex, MLM и проч.). Мало того, производственный, а не в сфере услуг.
2.) Есть возможность для более значительных инвестиций, чем я прошу: их можно пустить на закупку дополнительных основных средств производства, которые сейчас планируются к закупке в более поздние периоды (станки, оборудование, транспорт). Это существенно повысит успешность предприятия. Во-первых, за счет бОльшей технологичности, во-вторых, за счет более интенсивной капитализации бизнеса. При этом практически не добавив рисков инвестору: эти деньги не будут «проедены», их можно будет потом вернуть .
3.) Оригинальная идея: значит, нет конкуренции. И простор для брендмейкинга. А если сделать упор на технологии, тему будет не так-то легко «украсть».
4.) Бизнес очень перспективный в плане прибыльности . Такая тема просто не может не быть интересна потребителю. Стоимость бизнеса будет неоднократно, поэтапно, последовательно повышаться. Проект разбит на 4 этапа, и на каждом этапе ожидается повышение стоимости в 2-3 раза. Нет объективных препятствий для такого роста, как нет и четкой границы роста (т.к. это производство, а не местечковый бизнес, связанный с услугами).
5.) Тема сама по себе очень интересная, творческая. Это вам не унылый ларек или платный общественный туалет.
UP
UP.
Тема вызвала интерес, люди пишут, интересуются. Но «выхлоп» пока небольшой.
Для того, чтобы сэкономить и мое, и ваше время, от меня небольшое дополнение.
Тема достаточно оригинальна. С одной стороны, это дает шанс на получение сверхприбылей в случае успеха. С другой стороны, конечно, это вносит дополнительные риски на тему «Будет ли это востребовано на рынке?» (т.н. «Маркетинговый риск»). Ничего не поделаешь – это бизнес. Без риска никак.
С другой стороны, есть несколько факторов, уменьшающих этот риск.
Здесь, в публичном доступе, приведу один из них.
Достаточно будет первичных вложений в размере до 200 т.руб. и сроков 2-3 месяца, для запуска пилотного проекта. Этот пилотный проект даст более четкое представление о перспективах. Даст первоначальное понимание финансовых и эксплуатационных нюансов. Что даст простор для экспериментов в ключевых вопросах и внесет ясность по поводу маркетинговых рисков. Фактически в эту сумму денег и в эти сроки укладывается весь маркетинговый риск.
Я абсолютно уверен в успехе предприятия, и думаю, опыт пилотного проекта снимет все подобные вопросы у партнера.
Я сам рискнул такими деньгами, уже вложив их в дело. По моим представлениям, риск более чем разумный. И я намерен и в дальнейшем вкладываться.
Если вы не готовы рискнуть хотя бы такими деньгами – наверное, вам вообще лучше пересмотреть свои намерения вложиться хоть в какой-либо бизнес. Риск есть в любом бизнесе, и меньшие риски вы вряд ли где-то найдете. Особенно, в наше время.
Серьезным партнерам обещаю серьезный, увлекательный и высокодоходный бизнес. Честность, прозрачность, порядочность.
Дополнения.
Мое сообщение вызвало немалый интерес у посетителей сайта. Первоначально я каждому заинтересовавшемуся слал детальное описание своих идей (как техническое, так и финансовое).
К сожалению, пока поиск партнеров не дал ожидаемых результатов, зато буквально на днях узнал о только что появившихся «последователях». Пока они не представляют серьезной конкурентной опасности, но все может изменить со временем, если я продолжу «разбрасываться идеями».
Поэтому извините.
Новый регламент взаимодействия.
1.) Бизнес-план не высылаю.
2.) Алгоритм развития нашего знакомства:
2.1.) Ваше обращение ко мне по E-mail;
2.2) Телефонный разговор;
2.3) Личная встреча;
По результатам личной встречи:
2.4) Детальное описание идеи;
2.5) Показ нашей мастерской, ознакомление с результатами нашей работы;
2.6) Принятие решения о сотрудничестве;
2.7) Сотрудничество.
По моему мнению, в моих предыдущих постах содержится достаточно информации, для принятия решения о том, что:
А.) Имеете ли вы достаточные финансовые возможности для этого бизнеса;
Б.) Бействительно ли вам интересна подобная деятельность;
В.) Какие финансовые риски вы готовы нести.
Из любопытства прошу не беспокоить.