продается доля в бизнесе по переработке вторичных полимеров
продается доля в бизнесе по переработке вторичных полимеров
Продается доля в бизнесе по переработке вторичных полимеров в гранулу.
Имеются две линии: первая (в собственности - дробилка, мойка, гранулятор ) для переработки твердых отходов (ПНД, ПВД - канистры, бутылки, ящик); вторая (в лизинге - шредер, мойка, сушка, гранулятор, транспортеры) для переработки пленочных материалов (ПП, ПНД, ПВД - биг-бэги, мешки, пленка, лента и пр.) Производительность 300-350 кг/час.
Помещение в аренде - все необходимые коммуникации имеются.
Наработанные связи с поставщиками и покупателями.
Требуется инвестор для финансирования проекта (пополнение оборотных средств, увеличение объема поставляемого на переработку сырья, возможная покупка производственного помещения, покупка нового оборудования для увеличения степени переработки продукции (выпуск конечных изделий).
Re: продается доля в бизнесе по переработке вторичных полиме
Уважаемый, ну хоть бы намекнули на месторасположение Вашего бизнеса. Я нахожусь в Воронеже, Ваше предложение мне интересно, могу предоставить в качестве своей доли производственные помещения и оборотные средства. Если Вы и Ваш бизнес готовы ехать в столицу черноземья, то давайте договариваться.andbroker писал(а):Продается доля в бизнесе по переработке вторичных полимеров в гранулу.
Скрудж писал(а):Уважаемый, ну хоть бы намекнули на месторасположение Вашего бизнеса. Я нахожусь в Воронеже, Ваше предложение мне интересно, могу предоставить в качестве своей доли производственные помещения и оборотные средства. Если Вы и Ваш бизнес готовы ехать в столицу черноземья, то давайте договариваться.andbroker писал(а):Продается доля в бизнесе по переработке вторичных полимеров в гранулу.
Добрый день. Так мы совсем рядом - в Белгороде. Можно обсудить вопрос переезда.
Написал в личку свой телефонandbroker писал(а): Добрый день. Так мы совсем рядом - в Белгороде. Можно обсудить вопрос переезда.