Ищу партнера в бизнесе. Идея готова к реализации.
Ищу партнера в бизнесе. Идея готова к реализации.
Собираюсь запустить салонный бизнес в январе месяце. Идея готова к реализации, но одной мне не справиться как материально, так и физически. Имеется сайт, требующий раскрутки, имеется небольшой капитал, опыт в данной сфере. Методы ведения бизнеса отличаются от традиционных и предполагают рациональный подход, исключающий необдуманные расходы. Необходимо надежное партнерство, основанное не только на обоюдных материальных вложениях, а также на взаимном понимании и совместном труде на данном поприще.Рассмотрю все предложения.
Имеется огромное желание работать в собственном бизнесе. Напишите подробнее о проекте. Какие требуются инвестиции? allap2001@inbox.ru
Re: Ищу партнера в бизнесе. Идея готова к реализации.
нужен партнер имеющий опытГульжан писал(а):Собираюсь запустить салонный бизнес в январе месяце. Идея готова к реализации, но одной мне не справиться как материально, так и физически. Имеется сайт, требующий раскрутки, имеется небольшой капитал, опыт в данной сфере. Методы ведения бизнеса отличаются от традиционных и предполагают рациональный подход, исключающий необдуманные расходы. Необходимо надежное партнерство, основанное не только на обоюдных материальных вложениях, а также на взаимном понимании и совместном труде на данном поприще.Рассмотрю все предложения.
Здравствуйте.
Жена работает в ногтевом сервисе. Есть желание открыть свое дело, возможно в партнерстве с опытными людьми. Есть возможность вложения средств. roram2005@yandex.ru
Спасибо
-
- Контактная информация:
Ищу партнера в бизнесе. Идея готова к реализации
Мой сын очень квалифицированно делает и продвигает сайты. Это Вам сейчас нужно?
Re: Ищу партнера в бизнесе. Идея готова к реализации.
Вопрос еще остается открытым?Гульжан писал(а):Собираюсь запустить салонный бизнес в январе месяце. Идея готова к реализации, но одной мне не справиться как материально, так и физически. Имеется сайт, требующий раскрутки, имеется небольшой капитал, опыт в данной сфере. Методы ведения бизнеса отличаются от традиционных и предполагают рациональный подход, исключающий необдуманные расходы. Необходимо надежное партнерство, основанное не только на обоюдных материальных вложениях, а также на взаимном понимании и совместном труде на данном поприще.Рассмотрю все предложения.
Я готов проинвестировать вашу идею,только в чём состоит мой интерес alexst1@hotbox.ru
Здравствуйте, можно подробнее на eanal14@rambler.ru
Готовность к инвестициям
Готов к инвестициям!!!!!!!bbk@nxt.ruГульжан писал(а):Открытие салона отодвинулось по срокам на март месяц - на сегодняшний день имеются сдвиги в продвижении сайта по крайней мере в топ десятку прошел,а также найдено помещение в центре города в районе метро белорусская и баррикадная осталось за малым... для начала потребуется около 200тыс рублей