Продам работающий интернет магазин
Продам работающий интернет магазин
Выставляю на продажу Интернет магазин высококачественных реплик iPhone 6, цена 50000
Причина продажи - я профи по PR и рекламе, поэтому не зацикливаюсь долго на одном товаре и реализую часть своего портфеля.
__________________________________________________________________________________
Приблизительная прибыль / мес.: от 50 000 -150 000 р. Ваша прибыль зависит от затрат на рекламу. Чем больший бюджет вкладываете в рекламу - тем больше заказов вы получаете. Весь товар вы продаете по Москве и области и прибыль свою получаете в день в день.
__________________________________________________________________________________
Что входит в стоимость:
1. Сайт (интернет магазин) с товаром, оформлен по всем правилам современного маркетинга. Отличная конверсия сайта в подтвержденный заказ.
2. Рекламная компания в Яндекс-Директ, настроенная профессиональным маркетологом с 7 летним стажем, апробирована, показавшая эффективные результаты см. статистику на фото.
3. Контакты поставщика. Поставщик находится в Москве, производит гарантийное обслуживание товара, при заказе до 12:00 возможна поставка день в день. При кол-ве партий от 10 шт. бонусы по гарантии и скидки на товар. Но Вы свободны в выборе своего поставщика и логистических решений.
4. Помощь и поддержка на первоначальном этапе.
5. При покупке магазина 10 000 р. уже на рекламном счете. Вы уже сможете получать и обрабатывать первые заявки, получать деньги в день в день и оценить выгодное предложение!
- Буду рад сотрудничать с вами после продажи бизнеса! Готов и дальше вести, поддерживать Ваш проект (рекламную компанию), условия обговариваются дополнительно.
- При следовании всех рекомендаций выведу Вас на окупаемость проекта за 2 недели!
- Поддержка и помощь на старте. Мой телефон доступен с утра до вечера. Также стараюсь оперативно отвечать на сообщения.
На первоначальном этапе ИП не требуется, но, при больших объемах ~ 50 заявок в день, желательно оформить.
P.S.
Прошу вашего понимания!
Звоните, пишите, я рад ответить на ваши вопросы, но только если по делу и если Вы действительно заинтересованы в покупке! Если Вы действительно готовы работать и настроены на покупку, я с удовольствием уделю время Вам !
-