Ищу единомышленников/партнеров/команду (кафе/рестораны/фаст)
Ищу единомышленников/партнеров/команду (кафе/рестораны/фаст)
Добрый день!
Есть очень сырая идея (на стадии идеи) по запуску сети кафе нового формата.
Есть еще одна ниша в "кафешной" индустрии, которая, как мне кажется,в РФ еще не занята.
Необходимы специалисты в том числе сведущие в вопросах маркетинга, логистики и т.д. и т.п. ресторанного бизнеса, или имеющие возможность спросить/узнать для оформления этой идеи в бизнес -план.
Реклама
-
Re: Ищу единомышленников/партнеров/команду (кафе/рестораны/ф
Пришлите свои наработки, что за сеточка, какая фишка? Я открывала несколько кафе с "0". Есть опыт. Есть бизнес планы! Напишите хотя бы как вы это видите! У нас в городе на каждом шагу фастфуды!!! Тверь . Но молодежь сейчас только там питается. Если будет альтернатива с фишкой или какой нибудь изюминкой, то можно попробовать. На этот бизнес нужны хорошие вложения, которые отобьются максимум через 6 месяцев. Это в лучшем случае.Если открывать сеть в МО или в нашем маленьком городишке (400 тыс чел) то нужны будут несколько десятков млн рублей.zxmn писал(а):Добрый день!
Есть очень сырая идея (на стадии идеи) по запуску сети кафе нового формата.
Есть еще одна ниша в "кафешной" индустрии, которая, как мне кажется,в РФ еще не занята.
Необходимы специалисты в том числе сведущие в вопросах маркетинга, логистики и т.д. и т.п. ресторанного бизнеса, или имеющие возможность спросить/узнать для оформления этой идеи в бизнес -план.
Ирина Храброва