Продаем Алмазы Бриллианты!Предложение Инвестору!

Поиск партнеров и продажа бизнеса в зарубежных странах.
Almaz1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2015 14:50:21
Откуда: Африка

Продаем Алмазы Бриллианты!Предложение Инвестору!

Сообщение Almaz1 » Пн авг 31, 2015 14:53:12

Продаем #Алмазы #Бриллианты!Предложение Инвестору!
Сегодня мы даём уникальную возможность инвестору, войти в высокодоходный бриллиантовый бизнес.
Почему мы это делаем?
Мы уверены,что вместе заработаем больше.
Не огранённые алмазы (сырьё) добываются специалистами нашей компании в Африке и проходят весь путь от обработки до реализации, в виде готовой, высококачественной, ювелирной продукции в крупнейших странах мира.
Мы предлагаем алмазы и бриллианты ,со всевозможными характеристиками: размера, цвета, чистоты, огранки, формы, отвечающие любым вкусам и потребностям, а так же готовые ювелирные изделия высокого качества. Предложение широкого ассортимента и особый подход являются первоочередными задачами нашей сегодняшней и будущей деятельности.
На протяжении почти двухвекового периода становления и развития мирового индустриального общества, в мировой экономике, с определённой цикличностью случались кризисы, во время которых наблюдался нарастающий спад производства, скопление нереализованных товаров на рынке, падение цен, крушение системы взаимных расчетов, крах банковских систем, разорение промышленных и торговых фирм, резкий скачок безработицы.
В наши дни, мы, так же, являемся свидетелями мировых экономических потрясений и кризисов. Становится, очевидно, что хранение своих сбережений, в каких-либо валютах, не является гарантом их сохранения. Постоянный рост инфляции обесценивает деньги. В то же время, за драгоценными камнями прочно закрепился статус вечных ценностей. Расхожий стереотип - мир может рушиться, деньги обесцениваться, а бриллианты будут дорожать.
Как работает бизнес по добыче, обработке и продаже бриллиантов?
Мы стремимся объединить в своей деятельности все звенья цепи, которые проходят драгоценные камни, от рудников до ювелирного рынка.
Для этого нужны специалисты, оборудование для разработки рудников, поиска камней в реках, очистки найденных алмазов и т.д. Далее найденные камни поступают к геммологам. Они проводят оценку и отбирают наиболее качественные и ценные экземпляры. Отобранные алмазы отправляются на обработку и огранку.
Пройдя процедуры обработки и огранки, необработанные алмазы, становятся продуктом под названием бриллиант, с постоянным спросом на рынке.
Затем оценщики определяют, исходя из качества бриллиантов, какие из них будут выставлены на торги на ювелирных биржах, где официально представлена наша компания, а из каких будут созданы эксклюзивные ювелирные изделия.
Как Вы видите, в нашей деятельности, мы стараемся полностью исключить всех посредников, на различных этапах, что дает нам возможность существенно увеличить прибыль и сделать этот бизнес еще более привлекательным для инвесторов.
Не секрет, что стоимость не огранённого алмаза возрастает на сотни процентов, после превращения в бриллиант, а тем более в ювелирное изделие.
Так-же мы хотим разместить акции нашей компании и на фондовых биржах.
Рассмотрев и оценив различные схемы внутреннего и внешнего финансирования,мы решили предоставить возможность инвесторам,при их желании, стать и нашими партнерами,инвестировать в данный алмазный проект и развивать алмазный бизнес вместе с нами.
Наша компания добывает, покупает, гранит алмазы и продает алмазы,бриллианты!Мы приобретаем исключительно и только крупные(от 10 карат и больше) и высококачественные алмазы и соответственно производим и продаем только крупные, только круглые (от 5 карат и больше),без флюоресценции, высококачественные бриллианты. Наши алмазы и бриллианты снабжены всеми необходимыми документами и сертификатами,в том числе сертификат Кимберли (Kimberley Certificates) и аналитикой Геммологического Института Америки (GIA).Мы никогда не работаем с контрабандой,хотя и знаем, что 85% алмазно-бриллиантового мирового рынка это серые схемы.
По нашим расчетам, цены на крупные ювелирные природные алмазы и крупные бриллианты, в 2016-2017 годах вырастут минимум на 40%!
Мы не ошибаемся в расчетах и прогнозах,так как уже сейчас видим, как резко увеличивается спрос именно в этом сегменте рынка.
Инвесторами или партнерами могут выступать как частные,так и физические лица.
Инвестиционный старт от 1 000 000 - 1 500 000 $ США.
Имейте ввиду,что мы не работаем с фирмами,физическими лицами из Республики Беларусь!Также просим не активничать выходцев из различных спецслужб,преступный элемент и прочую непорядочную и неадекватную публику. Африка нынче более менее уже спокойна и мы не хотим дополнительных природных волнений и песчаных бурь,которые могут вызвать эти деятели и с которыми они обычно назад и возвращаются.
Первоначальный раунд переговоров в Испания, город Аликанте.
тел : +34 633391019 Михаил
skype : michael300963
e-mail: constalicantlogistic@yandex.ru


Реклама
Похожие темы:
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Бизнес за рубежом»

Последние темы форума