Стану партнером в действующий, запускающийся проект

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
olegbr

Стану партнером в действующий, запускающийся проект

Сообщение olegbr » Пт авг 07, 2015 10:09:36

Стану партнером в действующий, запускающийся проект.

Имею большой опыт в продаж, организации, управление различных видов бизнеса. Опыт работы в крупных западных корпорациях (FMCG -продукты питания, ИТ аутсорсинг и консалтинг, Интернет проекты, открытие и организация филиалов компании на территории России). В собственном бизнесе 4 года. Есть успешный опыт по развитию бизнеса с нуля и его продаже.Работаю сейчас в ИТ направление и интернет проектах. Последнее время мой проект мне стал скучен. Решил посмотреть, что делается вокруг и поучаствовать в интересном для меня проекте.
Готов присоедениться и развивать любое направление, кроме каких-то аморальных и криминальных тем. Гибок, открыт всему новому.Честен, порядочен. Хороший переговорщик, продажник, организатор, управляющий, отлично нахожу общий язык с разными людьми. Готов максимально и эффективно отдаваться делу. Мне 45 лет. Женат, дети. Территориально нахожусь САО Москвы.

В данный момент мой бизнес действующий. Владею оборудованным офисом, персонал. Есть необходимый в моем деле: инструмент и оборудование. Не готов быть инвестором, на первом этапе, а дальше будет видно.

Готов вкладывать свое время, активно участвовать в работе. Интересуют проекты с заработком, а не просто процессом работы.

Предложения присылать на olegbratsov@gmail.com.

Реклама