Ищу пратнера или инвестора для продвижения светильников

Поиск партнеров по бизнесу в городе Москва
RomTar
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июн 29, 2015 16:42:38
Откуда: Москва

Ищу пратнера или инвестора для продвижения светильников

Сообщение RomTar » Пн июн 29, 2015 17:12:36

Мы производим светодиодные светильники в своем корпусе уникального дизайна. Светильники марки LEDUS имеют свой, отличный от других, «стандартных» светодиодных светильников, стильный и оригинальный дизайн. Основное отличие – это объемный плафон (рассеиватель) светильника. Более того объемный рассеиватель выполнен из мелкоячеестого поликарбоната, поэтому получился эффект светодиодной лампы, т. е. угол раскрытия (луча) получился просто огромный для светильника. Он составляет 200 – 220 градусов. Таким образом свет от светильника, установленного на потолке (или в потолке) попадает даже на потолок.
Кроме того, нашими инженерами придуман и запатентован "умный светильник" - LEDUS-Office SMART.
Доработанный нашими инженерами источник питания плюс световой датчик позволяют «Умному светильнику» самостоятельно регулировать свой световой поток (яркость) в зависимости от яркости света, падающего на него (и на рабочую поверхность) из окна. Чем ярче свет из окна, тем меньше яркость светильника. И наоборот: чем темнее у нас за окном, тем ярче светит «Умный светильник». В темное время суток светильник светит на полную мощность (потребляя при этом 36 Ватт). Если Вам в окно Вашего офиса светит яркое солнце, то светильник работает с минимальной яркостью (потребляя при этом 6 – 7 Ватт). Таких светильников пока не делает никто.
Выгода такого светильника очевидна. Если в офисе, где есть окна и присутствует дневной свет, заменить люминесцентные светильники на светильники LEDUS-Office SMART, потребление электроэнергии снизится в 12 – 15 раз. Экономия денежных средств, расходуемых на освещение помещения (где есть окна) увеличится в 12 – 15 раз соответственно.
При этом освещенность на рабочей поверхности в течение всего рабочего времени практически остается неизменной.
Есть производство, есть светлые головы, есть множество своих изобретений, есть то, что делаем пока только мы. Нужны инвестиции для раскрутки и продвижения, т. е для организации отдела продаж (2 - 5 чел.) и эффективной рекламы. Как вариант - рассматриваем выпуск светильников под Вашей маркой.

Реклама
Partner_Moscow177
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 11:34:28

Сотрудничество

Сообщение Partner_Moscow177 » Вт июн 30, 2015 12:07:09

Добрый день,мы продаем светодиодную продукцию,ваше предложение нам интересно.Пришлите свою эл.почту на мою cavushkin_aleksey@inbox.ru.

Вернуться в «Поиск партнеров Москва»

Последние темы форума