Ищу инвестора, а может быть и компаньена (разраб ПО)
Ищу инвестора, а может быть и компаньена (разраб ПО)
Ищу инвестора, а может быть и компаньена
Разработка и продажа ПО, есть план (вариант минимума затрат), требуется порятка $50 000 в течение 2х лет
Ищу инвестора для запуска нового проекта по разработке и реализации собственного Программного Обеспечения ПО для PC.
Буду рад, если инвестору будет интересно не только вложение средств но и само участие в проекте (одна голова хорошо , а две лучше)
Если кратко, то найдена определенная ниша на глобальном рынке ПО, причем актуальность именно этой ниши всем понятна и востребованность будет только расти. (подробности лично по email)
(Разработчик уже найден и согласованы все условия.)
С уважением,
Алексей
Москва
Реклама
Re: Ищу инвестора, а может быть и компаньена (разраб ПО)
Алексей добрый день!alexgud писал(а):Ищу инвестора, а может быть и компаньена
Разработка и продажа ПО, есть план (вариант минимума затрат), требуется порятка $50 000 в течение 2х лет
Ищу инвестора для запуска нового проекта по разработке и реализации собственного Программного Обеспечения ПО для PC.
Буду рад, если инвестору будет интересно не только вложение средств но и само участие в проекте (одна голова хорошо , а две лучше)
Если кратко, то найдена определенная ниша на глобальном рынке ПО, причем актуальность именно этой ниши всем понятна и востребованность будет только расти. (подробности лично по email)
(Разработчик уже найден и согласованы все условия.)
С уважением,
Алексей
Москва
Сам я по образованию программист, но с программированием моя деятельность не связана! Кстати первый раз на этом сайте, причем случайно! Интересна твоя тема, но вот контактов ты к сожалению не оставил. моя электронка esm@avtlg.ru Ждем предложений!