Платная регистрация на форуме
- PartnerSearch
- Site Admin
- Контактная информация:
Платная регистрация на форуме
Фактически предоставляя информационные услуги по поиску партнеров по бизнесу, эти услуги предоставляются бесплатно и их обеспечение не окупается сторонними рекламными блоками.
Администрацией ресурса рассматривается возможность введения платной регистрации на форуме.
Прошу высказываться по существу вопроса или просто так, эмоционально, что вы думаете по этому поводу?
- PartnerSearch
- Site Admin
- Контактная информация:
-
Господа хорошие, администраторы ресурса!
Не вздумайте вводить плату за регистрацию - можете очень много потерять и придется долго восстанавливать. Бесплатные аналоги не появяться - их и так море. Сделать такой форум - работа одного дня. Первостепенная проблема любого нового ресурса это раскрутка и првлечение значительного трафика (желательно целевого). У Вас эта проблема уже прекрасно решена. Так пользуйтесь этим!
1. Разумеется стjронние рекламные блоки не окупят затраты. Ведь у Вас стоят обыкновенные контестные объявления, значит платят за клики. А кликать на такие объявления никто не будет: их давно уже никто не замечает + люди здесь по конкретному поводу собираются. Значит нужно хотя бы нормальных рекламодателей привлекать. А вот здесь у Вас просто беда.
Специально заглянул на страницу "Реклама на сайте" Вашего портала. Ну как можно ставить на торговую точку глухонемого продавца?
1.1. "Тяжелые" изображения - долго грузяться. Сожмите свои творения в GIF а не PNG.
1.2. Нет контактных данных. Допустим, меня заинтересовало предложение по размещению рекламы. И что дальше делать? Нельзя напрягать человека, который настроен дать Вам денег :)
1.3. И хотя бы золотое правило торговли: "Продавайте читсые ковры и свежий воздух, а не пылесосы". Рекламодателя не интересует какого размера баннеры и куда Вы можете их запихать. Попробуйте рассказать: сколько человек увидит их волшебный товар/услугу; что посетители Вашего ресурса такго-то возраста, таких интересов, ищут вот такие вещи.... Рекламодателю нужны зрители, которые заметят его рекламу, перейдут по ссылке и отдадут свои деревянные.
2. Монетизация трафика действительно серьёзная проблема любого портала. Плата за регистрацию - плохая идея.
2.1. Платные посты. Позвольте всяким спамерам, MLM-кам и другим разводилам оставлять свои гениальные тексты, но только за оплату. Более приемлимо - платное размещение статей и ссылок.
2.2. Приоритетное положение в общем списке. Всё просто - хочешь, чтобы твоя тема постоянно была сверху, оплати.
3. На данный портал заходят не только любители пофлудить, но и нормальные предприниматели (я очень на это надеюсь 8) ). Какой ответ можно получить на вопрос: "Вы будете платить за бесплатные услуги?". Даже вариантов не вижу. Так вот, обратитесь к пользователям за советом, как можно срубить побольше $ с данного форума... Ну я же ответил, может ещё кто-нито подсобит.
У Вас прекрасный форум! Оптимизируйте монетизацию трафика и будет Вам счастье. :D
P.S. Меня очень сильно раздражает, если для поднятия темы нужно АПать. Или просматривать десятки постов в одной теме типа "скинь больше инфы на мой@ящик". В обоих вариантах заходишь на "актуальную" тему, а в итоге ничего полезного не увидишь. :evil:
- PartnerSearch
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ответ
при платной регистрации мне будет менее интересен ваш сайт и я буду реже на него заходить, дело в том, что тогда меньше тут будет посетителей и эффективность общения будет значительно ниже. А насчет монетизации, то вам можно сделать тестовый блок, в котором указаны услуги для предпринимателей, в которых "юр. услуги" "бухгалтерские услуги" "создание и продвижение сайтов" "офисы" и тд, в общем все что нужно предпринимателям и там уже выставить стоимость за клики, я готов в такой системе участвовать, могу от себя предложить "услуги маркетолога-аналитика" и "создание и продвижение сайтов".