Собираю команду на всю Россию,сфера торговля одежды
-
Собираю команду на всю Россию,сфера торговля одежды
Здравствуйте,расскажу сначала что я хочу,а потом что есть.
ЧТО Я ВИЖУ В ПАРТНЕРАХ И ТОРГОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ
Изначально я хочу найти партнеров и торговых представителей в других городах по всей России.
Мне нужны серьезные люди,а не на пару сделок,если вы сомневаетесь в своих возможностях в сфере торговли,пожалуйста не беспокойте т.к обучить Вас я не смогу,даже при всем моем желание,у меня нету времени.
Конечно своим партнерам и представителям я буду помогать чем смогу,но опять же должны сами понимать что всем невозможно помочь.
ТЕПЕРЬ О ТОМ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ
У меня склад одежды и аксессуаров из магазинов, в основном это брак (Пуговицы нету,молния не закрывается и тому подобное) одежда рассчитана для владельцев секен хэндов. Не каких каталогов у меня нету т.к все вещи в обувь и в этих тюках неизвестно какой товар,обычно это 30-40% брендовой одежды,а остальное для более экономных и простых людей,но недавно нашел партнера,который готов сортировать и чинить эти вещи, т.е теперь есть возможность покупать вещи в тюках,но уже сортированные и в отличном состояние. Но вещи которые исправили будут стоить дороже,чем кот в мешке,а точнее не сортированный тюк. Можно брать то и то,сразу по сути будет что на продажу,а что на исправление и пока что исправляете и продаете можно заказывать новую партию.
Теперь ближе к делу,нужны люди которые готовы распространять товар в своих городах и получать хорошую?прибыль с оптовых поставок или у Вас появляется возможность открыть свой интернет магазин или просто секен хенд. Пару советов я дам и цены все скину,объясню что да как,но изначальная информация уже для Вас должна быть понятно и я хочу в этом убедится,те кто хочет стать партнерами и торговыми представителями пишите на почту emarafet@mail.ru и пожалуйста расскажите чутка о себе и откуда Вы и как хотите распространять товар,чтобы я сразу все понимал
1. Общая информация о Вас
2. Как хотите распространять и зарабатывать деньги
3. Где Вы находитесь и какие есть возможности (если нету то так и пишите)
Желательно в такой форме на почту emarafet@mail.ru
Здесь буду редко отвечать т.к связь вся через почту,потом уже другие способы будут связи
-