Подскажите может я чего-то не понимаю?
Подскажите может я чего-то не понимаю?
Есть строительная фирма, всевозможные лицензии,сотни рабочих и мастеров.А работу под фирму найти не могу.naritsin@yandex.ru
Реклама
- PartnerSearch
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Подскажите может я чего-то не понимаю?
плохо ищешь...Влади-р писал(а):Есть строительная фирма, всевозможные лицензии,сотни рабочих и мастеров.А работу под фирму найти не могу.naritsin@yandex.ru
дарю.........
Для реализации строительства уникального в архитектурном и техническом смысле оздоровительно-развлекательного (аквапарк)комплекса из Германии нужен заказчик в лице государственной структуры (город, район, область). Инвестор имеется. Требуемая площадь 6 га. Стоимость объекта около 19,5 милл. евро. Окупаемость менее 5 лет. Интерес представляют города с населением не меньше 300 000 чел. или курортные зоны. Презентация возможна в Германии или России.
Инвестиционная компания предоставляет средства на строительство только на основе договора с госструктурой. Таковы их условия. Госструктура после заключения договора может передать полное или частичное право владения в частные руки. Но возврат по инвестициям спрашивается с договорной стороны, т.е. с госструктуры. Удобство в том, что для строительства такого финансово значимого объекта не требуются бюджетные деньги(города или республики). А возврат по инвестициям начинается после ввода объекта в эксплуатацию, когда зарабатываются деньги. Но для финансирования "чужими" деньгами требуется государственный договор.
Побольше бесплатных объявлений сделайте! Это поможет. Знакомый так работает. Заказов не куча, но есть.
Cпециалисты по маркетингу, рекрутингу и PR - http://activelifeposition.com/
-