Бизнес на Канарах – ищу партнёра-инвестора

Поиск партнеров и продажа бизнеса в зарубежных странах.
Magicgirl
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 16:00:24

Бизнес на Канарах – ищу партнёра-инвестора

Сообщение Magicgirl » Пт апр 24, 2009 16:04:07

У меня есть много разных идей бизнеса на Канарах, но нужен инвестор-бизнесмен. Есть задумка открыть пасеку на Канарских островах, а также взять горные сорта чая (эксклюзивный вкус, пила) и горные сорта кофе (тоже необычный вкус, об этом я узнала побывав на ярмарке кофе в Австрии), растущие в горах Эфиопии (саженцы) и выращивать их в горах острова Ла Пальма (Канары) на плантации. Я пока в России, в Краснодаре, есть австрийская виза (для работы в Испании не годится, но туда я с ней доеду), друг испанец-безработный, на него я положиться не могу, только там могу остановиться, жениться он не может, так что вакантная должность мужа пока свободна, если поступят предложения, рассмотрю, если нет, то и только бизнес-предложения устроят, дело в том, что у меня хронический бронхит, и мне нужно жить в тёплом климате, а также я очень люблю океан, здесь у меня ничего нет, а проживать с родителями с жутким характером – испортить себе жизнь и чувствовать себя несчастной, или идти вешаться из-за того, что у меня ничего и никого нет и здесь не будет, слишком уж жизнь меня прижала, или на время оставив негатив искать с надеждой, что какой-то выход найдётся. Мне нервы дороже, если жить бедно, то тогда лучше уж в красивом месте, поэтому в конце июня я покидаю Россию и направляюсь туда.
Если бы нашёлся единомышленник и средства, то было бы намного легче. Я ищу не кредит, а инвестора-партнёра. Я отдыхала на острове Ла Пальма, там прекрасный климат круглый год, даже зимой ночью температура падает не ниже +10-14 С, т.е. мёд можно добывать круглый год и пчёлам зимовать не надо. Некоторые немцы там в этом деле уже освоились и производят экологически чистый мёд и продают в специальных био-магазинах. Там много гор со смешаными и пихтовыми лесами, банановых плантаций (ближе к побережью), круглый год цветут растения, короче природный рай. Пасеку можно открыть вдали от цивилизации в горной местности, там и землю можно дешевле купить.
Да, мне 35, развелась с мужем-австрийцем, осталась россиянкой. Живу в Краснодаре сейчас. Хотелось бы, чтобы кто-то нашёлся из здешней местности или чтобы встретиться как-то до моего отъезда даже в другом городе, чтобы обсудить проект. Но во всяком случае одной я этим заняться точно не смогу, нужно искать второго человека – инвестора-компаньона, т.к у меня денег нет и мне банк их не даст, а если и даст, то выплачивать кредит я не смогу сразу, т.к чтобы раскрутить бизнес с нуля требуется 2-3 года и только после этого пойдёт прибыль.
Ну вообщем с моей профессией учителя-переводчика здесь жить нельзя, работу даже за 10 тыс. руб. в мес. не найти, каждую неделю хожу в центр занятости, а смысл? хочется иметь своё дело, но вот без больших материальных вложений и помощи, одной, трудно что-либо нормальное открыть. Надоело, что работодатели «хлопают» мне дверью в лицо и ищут почти бесплатную раб. силу, т.к. законом здесь служащие как на западе не защищены, поэтому и предлагают смешные зарплаты – 5-15 тыс. руб. и на них же ещё носом воротят и не хотят брать, устраивая конкурс из 50 претендентов.
Но идеи и желание работать есть.
Следующая идея – открыть бензозаправку на Канарах, там их недостаточно, но может будет сложнее с разрешением.
Ещё как я определила, например, круизы на Канары морем идут только из северных портов через Балтику, а через чёрное море – нет, можно было бы организовать такие круизы для наших отдыхающих из черноморских портов (Сочи, Новороссийск) с заходом и набором пассажиров по пути в разн. портах в Украине, Болгарии и т.д и посещением территориальной Испании, а затем и всех канарских островов.
Канары – оффшорная зона, больше об этом читайте здесь, а также смотрите другие темы о них в списке слева: http://www.espana.ru/rus/business/can-of.shtml
Если малый бизнес, то продажа бижутерии и сувениров туристам, а также там же – экскурсий, которые самим же и организовывать (требуется транспорт, водитель, экскурсовод).
Может у кого-то есть и другие идеи? Рассмотрю.
При интересе оставляйте свои контактные данные.

Реклама

Вернуться в «Бизнес за рубежом»

Последние темы форума