Ищу партнера. возьму на себя продажи. готов вкладывать.
-
Ищу партнера. возьму на себя продажи. готов вкладывать.
- Ищу партнёра в Московском регионе.
- Готов вкладывать время и деньги.
- Активное участие в текущей работе.
- Возьму на себя продажи и рекламу/маркетинг.
- Только реальные предложения.
- Предпочтительно 50/50.
-
Партнерство
Здравствуйте, прошу связаться со мной rise200610@yandex.ru
Сергей.
-
Re: Партнерство
к сожалению производство "рекламной установки нового типа" :Сергей197830 писал(а):Здравствуйте, прошу связаться со мной rise200610@yandex.ru Сергей.

старая идея, из-за ограничения по размерам и невозможности использовать её нормально на улице дальше привлечения внимания к стендам на выставках дело не пошло.
попробуйте поговорить с Александром из АТВ Алексарт у него 17 лет опыта в этой области: www.atvalexart.ru
Заправка картриджей
Предлагаю, организовать фирму по заправке картриджей, ремонту и настройки компьютерной техники, серверов, построению сетей, организации локальных сетей под ключ, обслуживанию компаний по тех поддержки компьютерной техники. От меня: организация технической стороны, от вас привлечение клиентов. Реклама. Есть сайт работает уже 4 года, пока правда просто как сайт с бесплатными советами по решению компьютерных вопросов. Есть опыт в выше указанных направлениях. И желание. Команду для обслуживания наберу.
Если интересно пишите iprodma@yandex.ru Игорь
-
Re: Заправка картриджей
Diver писал(а):... фирму по заправке картриджей, ремонту и настройки компьютерной техники ...
От меня: организация технической стороны ...
Есть сайт работает уже 4 года, пока правда просто как сайт с бесплатными советами по решению компьютерных вопросов. Есть опыт ... Команду для обслуживания наберу.
Игорь
Вы и без партнёра справляетесь, вряд ли есть в нём смысл Игорь.
добрый день. у меня работающий автосалон выкуп и продажа автомобилей. в обороте 4000000рублей. бизнес очень активный. оборот денег 4-5 дней. автосалон находиться на метро динамо. напишите мне если интересно 89195537777@mail.ru
-
тут вы ищите партнёра:фока писал(а):выкуп и продажа автомобилей. в обороте 4мио. оборот денег 4-5 дней. автосалон на метро динамо.
http://www.partnersearch.ru/business/vi ... hp?t=43067
тут деньги берёте:
http://www.partnersearch.ru/business/vi ... hp?t=42887
а тут готовы их вложить "в реальные проекты":
http://www.partnersearch.ru/business/vi ... hp?t=43068
ответ очевиден - извините Фока.
-
- Контактная информация:
Добрый день. Я владелец магазина Степлес. Ищу партнера 50/50 с последующей покупкой моей доли. Бизнес идет хорошо, но честно заниматься им не хочется, душа не лежит. Отдавать кому попало тоже не хочется, так как мой первый «ребенок», я в него всю душу и силы вложил.
Есть поставщики, есть клиентская база. Постоянный приток клиентов. Средняя целевая аудитория 200 - 300 чел. в день.
Проблемные стороны.
1. Логистика, из-за отсутствия своего транспорта много денег уходит на доставки.
2. Бухгалтерия, я ей не занимался. Но отчеты сдавались вовремя и налоги платились. Но приводить всё равно нужно в порядок.
www.steples.ru
Есть свои товары на складе.
Смотрите, пишите kirill@steples.ru
oOAlexeyOo, добрый день!
Также ищу парнтера 50/50, для продолжения бизнеса цифровой типографии + студия рекламного дизайна. Что есть: клиентская база за 4 года работы, цифровая рабочая машина для полиграфии, мебель + компы.
Есть свой проверенный бухгалтер, есть юрист.
Бизнес существовал под иным существующим белым юр лицом с 2007г., перехожу на другое белое юр лицо по семейным обстоятельствам.
Проблемные стороны всего этого дела:
- Сложно найти нормальную аренду, все клиенты в центре (Пятницкая ул)
- Конкуренция
schlesser@list.ru Евгения
-
... ищу партнера. возьму на себя продажи. готов вкладывать.
требуется партнер соинвестор в действующий бизнес по продаже импортных мебельных тканей.
-
Вложено 15 млн. Закуплен товара на год торговли, товар лежит теперь нужен инвестор чтобы купить еще.dialex1970 писал(а):требуется партнер соинвестор в действующий бизнес по продаже импортных мебельных тканей.
Пишите что вот-вот начнётся рост продаж - летом у всех спад. Рост спроса в сентябре.
Сколько у Вас в ассортименте SKU? В чём на Ваш взгляд причина большого остатка по складу Алексей?