Ищу парнера для бизнеса
-
Ищу парнера для бизнеса
Есть работающий бизнес - строительство, ремонт и отделка помещений. Нет единомышленника и партнера. Инвестиций не требуется. Нужен компетентный, умный человек. Фирма существует всего год, но уже удалось отвоевать неплохую долю московского рынка. Есть масса идей и неплохие перспективы, но двигать некому. Пишите, если сочтете возможным, свой телефон на почту vost4@rambler.ru В переписку не вступаю. Скучно и времени нет. Надеюсь на понимание. Сергей.
-
Немного не в тему. Я "компетентный и умный", но не совсем по Вашему профилю. Хочу предложить свой опыт и навыки для развития смежного направления Вашего бизнеса. Не претендую на оригинальность. Полагаю, что мысли о мебельном бизнесе Вас уже, возможно, посещали. Я смог бы помочь в развитии этого направления, если у Вас есть желание и возможность подобных инвестиций. Есть опыт собственного мебельного бизнеса, знание всех тонкостей и нюансов. Если заинтересовало, готов обсудить подробней.
-