Нужен партнер по диверсификации фото сети на Юге Москвы.
Нужен партнер по диверсификации фото сети на Юге Москвы.
Здравствуйте. Впервые на вашем сайте. Приятно удивлен активности вашей аудитории. Всем пахарям, не имеющим над собой начальства мое почтение и уважение. Чайникам и наемникам тоже привет.
К делу:
Есть благополучно работающая фотосеть из шести точек и одного фотосалона экспресс печати на Юге Москвы. Представлен полный спектр фотоуслуг и фототоваров. Все время думаю о том, чтобы такого добавить плюсом из других услуг и/или товара. В одной из точек, например, есть возможность разместить на территории отдела мастера-кулибина по ремонту чего-нибудь (сот телефоны, фототехника, мелкая бытовая и т.д) завести на него объем заказов со всей сети, думаю в наше время это будет актуально. Готов обсуждать самые разные формы партнерства, как с компаниями, так и просто с умными людьми.
Большая просьба, идеи - «Ксерокс, фото на документы» и прочие очевидные темы не предлагайте, уже 12 лет как везде у меня стоит и работает. Пожалейте свое время. Предложениям по различным бизнес тренингам – большой и отдельный привет, сам могу кого-нибудь потренировать.
По дельным предложениям готов встречаться, обсуждать и делиться прибылью.
Надеюсь на интересный диалог. Думаю сначала на площадке подискутируем, а там и лично можно общаться.
есть несколькои идей и предложений.
Например, аксессуары (флешки и тд) - НО необычные, а с гарвировкой, флешка -визитка и тд, очень интересные вещи.
Все готв обсудить по электронке motive@bk.ru
Также есть опыт работы в бытовой технике, так, что рынок знаю и имею тоже несколько идей.
Уважаемый Т.К. предложите свой вариант защиты вашей гениальной идеи. Я же сказал готов обсуждать разные варианты, главное дельные. Можно конечно с моей стороны сказать - отвечаю, зуб даю и т.д. но это же не серьезно. Наверное вам не везло с партнерами. Может Вам самому воплотить свою идею - лучшая гарантия от кидал.T.K. писал(а):Сергей, а позвольте поинтересоваться, вот, например, у меня есть идея для вас...
Как вы представляете себе сотрудничество? Я вам её рассказываю, вы мне говорите СПАСИБО и идёте её реализовываете? Или?
Вот это уже ближе к теме ув. Motive. Флешками конечно же торгуем, но если у вас есть возможность их индивидуализировать под клиента... Интетесно. Хотя диверсификацией это не назовешь. Иду к вам общаться.motive писал(а):есть несколькои идей и предложений.
Например, аксессуары (флешки и тд) - НО необычные, а с гарвировкой, флешка -визитка и тд, очень интересные вещи.
Все готв обсудить по электронке motive@bk.ru
Также есть опыт работы в бытовой технике, так, что рынок знаю и имею тоже несколько идей.
с
Хорошо. Скажем, как бы вы отнеслись к тому, чтобы в вашем фотосалоне была доп.услуга для девушек... печать фотографий (любых) на ногтях???
Одно рабочее место, минут 20 на человека... а может стать интересным.
Re: с
Танечка да вы просто кладезь интересных ноу-хау. :shock: Но в любом ноу-хау, главное знать хау. 8) Теперь понимаю, что 15 лет в фото ритейле занимался совсем не тем. Это надо срочно патентовать, а то пахермахеры перехватють. :roll:T.K. писал(а):Хорошо. Скажем, как бы вы отнеслись к тому, чтобы в вашем фотосалоне была доп.услуга для девушек... печать фотографий (любых) на ногтях???
Одно рабочее место, минут 20 на человека... а может стать интересным.
Если серьезно, то в принципе интересная идея, так держать. Главное извилиной шевелить. Мне нравиться неординарный подход. Если готовы сделать обосование по технике и цене, готов предоставить место, профинансировать и сделать вас самой главной по этому проекту.
А мы на почте... tk095@mail.ru
С кем вы там? что делаете? Бизнись прожекты строите? Удачи... 8)T.K. писал(а):А мы на почте... tk095@mail.ru
Парачка предложений
Здравствуйте Сергей!
У Вас в активах шесть точек и фото-салон печати, это отлично. Раз есть услуга "фото на паспорт" - есть люди которые умеют профессионально фотографировать. Сергей, я правильно вас понял? Из этого у меня формируется несколько перспективных идей для дальнейшего развития.
Примеры:
- рекламные фото акции
- корпоративные фото (очень большой и привлекательный сегмент)
- тематические сессии и портфолио.
Можно развивать и обдумывать. Ведь есть и другие направления для развития.
Что касается помещения: организация в нем салона по изготовлению печатей. Технология изготовления печатей и штампов известна (себестоимость 10-20 р. + 5000 р. на оборудование для 5000 штук). Рабочее место для производства: достаточно 3-5 кв. м.
Сергей, если мой ход мыслей вас заинтересовал, то Вам сюда job-box@mail.ru
С уважением, Швырков Дмитрий.
Консультант по развитию
Общество "Новая Волна"