Лучший партнер для себя это ты сам
Лучший партнер для себя это ты сам
Крик души.
Полгода я пробовал найти партнера на очень, как мне казалось, выгодных условиях (http://www.partnersearch.ru/business/vi ... hp?t=29135):
1. Я создаю сайт интернет-магазин
2. Я продвигаю сайт в интернете
3. Также был готов поучаствовать в логистике и продаже товара
"Партнеры" находились, многие были очень даже серьезны в своих идеях. Но, к сожалению, все сводилось к тому, что я покупал домен, хостинг, домен, тратил время на создание сайта, интернет магазина (около двух недель), а «партнеры» в это время курили бамбук, ожидая увеличения денежного потока.
Конечно, многие из вас скажут, что нужно сразу обговаривать, распределять задачи. Так и было, все обговаривали, распределяли, но видимо ответственных людей, априори, нет.
Сейчас решил стать партнером сам себе. Создал ИМ, нашел очень выгодных поставщиков и договорился на удобные условия.
Мораль: Не тратьте кучу времени на поиски партнеров, определите интересующее направление и начните работу. А под движуху будут появляться желающие стать партнерами, из которых вы уже сможете выбрать для себя действительно выгодного партнера.
-