Ищу партнера для открытия агентсва недвижимости в питере

Поиск партнеров по бизнесу в городе Санкт-Петербург
Salou

Ищу партнера для открытия агентсва недвижимости в питере

Сообщение Salou » Вс мар 09, 2008 20:18:44

Нужен человек знающий организацию работы агенства недвижимости.
Есть клиенты продающие загородную недвижимость и готовые на 100% сотрудничать + необходимые знакомства. Если интересно - пишите на e-mail, расскажу подробнее.
vadnat06@rambler.ru

Реклама
Salou

Re: Ищу партнера для открытия агентсва недвижимости в питере

Сообщение Salou » Вс мар 09, 2008 21:03:00

Salou писал(а):Нужен человек знающий организацию работы агенства недвижимости.
Есть клиенты продающие загородную недвижимость и готовые на 100% сотрудничать + необходимые знакомства. Если интересно - пишите на e-mail, расскажу подробнее.
vadnat06@rambler.ru
Могу добавить, что под организацией работы я понимаю привлечение и условия работы для агентов, программное обеспечение, работа офиса и т.д.

Salou

Сообщение Salou » Вт мар 11, 2008 16:28:08

Salou писал(а):
vadnat06@rambler.ru
Могу добавить, что под организацией работы я понимаю привлечение и условия работы для агентов, программное обеспечение, работа офиса и т.д.
Так же появилась возможность продажи зарубежной недвижимости (Болгария, курорт Приморско). Жилой комплекс будет сдан в середине 2008 года. Срочно ищу партнера

Алекс

Сообщение Алекс » Вт апр 22, 2008 16:23:18

Оказываем юридические услуги, в том числе и сопровождение сделок с недвижимостью. Продаем недвижимость (нежилые помещения, земля) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
barrister-as@rambler.ru

berolya

Сообщение berolya » Ср июн 25, 2008 12:51:01

Salou писал(а):
Salou писал(а):
vadnat06@rambler.ru
Так же появилась возможность продажи зарубежной недвижимости (Болгария, курорт Приморско). Жилой комплекс будет сдан в середине 2008 года. Срочно ищу партнера
Могу предложить сотрудничество с нашим агенством недвижимости, которое еще на стадии становления. Работа офиса отлажена и есть много объектов, в том числе Федерального значения, на продажу. Нужны серьезные и активные люди со связями.
Мой ящик berezovaya@gmail.com

Anton

Сообщение Anton » Пн сен 15, 2008 14:34:01

готов сотрудничать

anton.jr@gmail.com

pro-realtor.ru здесь описание того, чем занимаемся