буду младшим партнером в бизнесе за % от прибыли
буду младшим партнером в бизнесе за % от прибыли
Хочу начать с 0 бизнес в качестве вашего младшего партнера. Готова учиться у вас, выполнять рекомендации и работать"в поле". Есть опыт ведения с "0" самостоятельных проектов (импорт товаров из Китая, Европы, Великобритании; работа с поставщиками в России; создание собственных брендов, выведение нового товара на рынок, продвижение; открытие розничных точек, руководство персоналом)
Знаю рынок строительных товаров, интерьера, текстиля, обоев, товаров для дома, товаров для сада и загородного дома. Есть потенциальные партнеры в Европе и России.
Есть свои идеи, но наверняка ваши лучше :D
Re: буду младшим партнером в бизнесе за % от прибыли
Я предлагаю Вам стать посредником. Наша компания лидер в своем сегменте (16 лет на рынке). Приветствуютя налаженные связи в строительном сегменте. От Вас требуется заказчик на наши услуги (очень актуальные в данный момент), от нас 25% от суммы договора (сумма договора в среднем 100000 руб).
Буду рад ответить на все вопросы, пишите на region199@bk.ru Илья Лукин
Здравствуйте!!! Меня зовут Александр Анатольевич, я пишу вам, потому что прочитал ваше предложение и могу вам предложить вариант бизнеса. Связаться со мной можно по тел 89117194666
С уважением Александр!!! 8)
Icq 418694029jjkk писал(а):Хочу начать с 0 бизнес в качестве вашего младшего партнера. Готова учиться у вас, выполнять рекомендации и работать"в поле". Есть опыт ведения с "0" самостоятельных проектов (импорт товаров из Китая, Европы, Великобритании; работа с поставщиками в России; создание собственных брендов, выведение нового товара на рынок, продвижение; открытие розничных точек, руководство персоналом)
Знаю рынок строительных товаров, интерьера, текстиля, обоев, товаров для дома, товаров для сада и загородного дома. Есть потенциальные партнеры в Европе и России.
Есть свои идеи, но наверняка ваши лучше :D
:roll: