Готова к сотрудничеству. Рассмотрю все предложения
Готова к сотрудничеству. Рассмотрю все предложения
Срочно нужны новые перспективы! Ищу возможности для предпринимательской деятельности, партнерства, рассмотрю любые предложения, кроме сетевого маркетинга. Представлю ваши интересы. Стартового капитала нет. Есть желание, энергия, амбиции и всякие полезные в современном мире навыки . Зарегистрирована как ИП, 27 лет, г. Москва. Для связи прошу использовать - bizzladi@mail.ru
Re: Готова к сотрудничеству. Рассмотрю все предложения
Маргарита, не в обиду Вам, может следует выложить свои фотографии...Маргарита писал(а):Срочно нужны новые перспективы! Ищу возможности для предпринимательской деятельности, партнерства, рассмотрю любые предложения, кроме сетевого маркетинга. Представлю ваши интересы. Стартового капитала нет. Есть желание, энергия, амбиции и всякие полезные в современном мире навыки . Зарегистрирована как ИП, 27 лет, г. Москва. Для связи прошу использовать - bizzladi@mail.ru

- PartnerSearch
- Site Admin
- Контактная информация:
Men_21, не в бровь, а в глазMen_21 писал(а):Маргарита, не в обиду Вам, может следует выложить свои фотографии...

MARGARITA NAPISHITE NA MOJ E-MAIL leonid-kh@inbox.ru est predlozhenie po sotrudnichestvu,,
в обиду? ну что Вы, как я могу обижаться на особенности Вашего восприятия, особенно, когда оно отличается от моегоMen_21 писал(а):Маргарита, не в обиду Вам, может следует выложить свои фотографии...

Да... Вы не одна такая. Есть идеи ,нет финансов.
Согласна :) и в то же время я как раз готова не зацикливаться на своих идеях, а помогать реализовывать идеи партнера(ов). Поэтому объявление именно такое, а не поиск инвесторов под "уникальный супермегапроект".dmi2907 писал(а):Да... Вы не одна такая. Есть идеи ,нет финансов.
Сейчас я ищу новые возможности и перспективы, поэтому и рассматриваю все предложения, чтобы сконцентрироваться в выбранном направлении. Устала от идей... хочу делать дело.
есть опыт, офис в центре москвы, оргтехника, возможность привлечения средств, нет идей!!!!
Здравствуйте.Маргарита писал(а):Срочно нужны новые перспективы! Ищу возможности для предпринимательской деятельности, партнерства, рассмотрю любые предложения, кроме сетевого маркетинга. Представлю ваши интересы. Стартового капитала нет. Есть желание, энергия, амбиции и всякие полезные в современном мире навыки . Зарегистрирована как ИП, 27 лет, г. Москва. Для связи прошу использовать - bizzladi@mail.ru
Занимаемся охранными системами, видеонаблюдением, новое направление - мониторинг подвижных объектов (отслеживание автомобилей, людей, грузов и проч. с возможностью определения маршрута по карте или получения координат на сотовый телефон).
Нужен партнер, который бы занялся поиском заказчиков.
Для связи: vitali55@mail.ru
О совместном сотрдничестве
Я ищу с кем можно работать в России, ваши усилия для начала и желание начать развивать туристическое дело вместе со мной- будет здорово. Мне понравилась твоя настойчивость, только такие люди оптимисты добиваются успеха.
Жду письма RFLA@mail.ru
Вы не написали email мне, не оставили адреса сами... только интригующее сообщение :roll: если все так грустно, можем пообщаться на эту тему подробнее, кто знает, может и идеи родятся для применения активов.WM писал(а):есть опыт, офис в центре москвы, оргтехника, возможность привлечения средств, нет идей!!!!
Всем заинтересованным:
Лучше писать мне на емейл, а не в эту тему - bizzladi@mail.ru
Сорри, Гость этот - я :oops: забыла имя написатьAnonymous писал(а):Вы не написали email мне, не оставили адреса сами... только интригующее сообщение :roll: если все так грустно, можем пообщаться на эту тему подробнее, кто знает, может и идеи родятся для применения активов.WM писал(а):есть опыт, офис в центре москвы, оргтехника, возможность привлечения средств, нет идей!!!!
Всем заинтересованным:
Лучше писать мне на емейл, а не в эту тему - bizzladi@mail.ru
Деловое предложение
Здравствуйте уважаемая Маргарита. Наше предприятие "Sea of Spa Laboratories", специализирующееся на выпуске высококачественной косметологической продукции(Израиль) в начале марта этого года открывает в Москве школу косметологов. Мы заинтересованы в партнерах по првлечению салонов и SPA центров. В нашей школе будут проходить семинары и практические занятия по применению профессиональной косметики. Есть масса параллельных направлений, которые мы развиваем на рынке РФ. Если есть заинтересованость звоните по тел:
(495)946-17-72
8-964-797-17-91
Евгений
Аналогичная ситуация
Я тоже хочу свое дело... но не знаю с чего начать, как начать и т.д... то же самое: есть энергия, желание, стремление и т.д. но... с чего начать.. Знаю, что много программ по развитию малого и среднего бизнеса, т.е. составление хорошего бизнес-плана на привлекательную идею.. и деньги, вроде, в кармане... только не с кем все это делать... Хочу единомышленника...