Ищу деловых партнеров (сайт)!
Ищу деловых партнеров (сайт)!
Добрый день, всем!
Есть Интернет-сайт (www.skl.kiev.ua ) , который необходимо раскрутить! Мой личный опыт работы в сфере складской логистики показывает, что если на сайте ежедневно 120-170 уникальных посетителей, это приблизительно 12-17 новых покупателей ежедневно (каждый десятый), и каждый из них может стать постоянным Клиентом компании. Денег на раскрутку ресурса у меня пока нет, и я обращаюсь на Форум, для того, чтобы найти вариант возможного старта без вложений. Также будет интересно поговорить с людьми, которые в бизнесе съели пару собак :) , что они могут порекомендовать в такой ситуации.
Состояние дел на сегодня:
1. Есть договоренности с основными поставщиками (работа по предоплате, дилерские скидки).
2. Создан интернет-ресурс (возможно со временем прийдется переделать): www.skl.kiev.ua
3. Открыто юр. лицо (СПД), сейчас хочу закрыть СПД и открыть ЧП или ООО, т.к. сумма сделок достаточно велика (в СПД лимит 500 000 грн./год в Украине), а одна сделка может быть и больше миллиона гривен. Открыт р/с в банке.
4. Подготовлены шаблоны коммерческих предложений, расчетов стоимости проектов, есть программа проектирования ”AutoCAD” и навыки работы в ней.
5. Есть интересные (пока только идеи) по раскрутке фирмы и поиске клиентов: работа с агентствами недвижимости по складской тематике, работа со строительными компаниями по постройке складов.
6. Уже порядка 20 клиентов обращались в компанию по вопросу оборудования склада и складской техники. Из них 4 клиента дали положительный ответ: 3 проекта по полочным стеллажам, 1 проект по паллетным стеллажам. Не скажу, что это много, но это абсолютно без вложений.
7. Сейчас веду переговоры с 5 потенциальными клиентами о совместной работе (проекты по полочным и паллетным стеллажам).
8. Есть силы, время и желание вывести бизнес на новый уровень! Буду рад новым партнерам и коллегам!
С уважением, Валерий Хабичев,
Руководитель проектов компании «Складские решения»
e-mail: project@skl.kiev.ua
www.skl.kiev.ua
Мобильный: +38 (063) 836-21-46 (life:)
-