// БИЗНЕС КЛУБ в МОСКВЕ \\
// БИЗНЕС КЛУБ в МОСКВЕ \\
Здравствуйте!
Предлагаю организовать полноценный бизнес клуб с официальными встречами и т.п. в городе Москва!!!!!!
+ Поиск партнеров и новых деловых контактов!
- Отсутствуют
Кто заинтересован, пишите - nikinliston@list.ru!!!!!!!
:D
Реклама
- PartnerSearch
- Site Admin
- Контактная информация:
- PartnerSearch
- Site Admin
- Контактная информация:
встречаться где? аренда зала+фуршет+затраты организатораMen_21 писал(а):1) какая абонентская плата!? я предлагаю реальные встречи не Интернет!!!PartnerSearch писал(а):минусы - абонентская плата
плюсов - никаких
2) если "+" никаких, тогда зачем вообще создан этот сайт??? ведь я предлагаю расширить деятельность до реального общения людей!!!! :!:
вы с одноклассниками часто встречаетесь?
зачем расширяться, если можно из теплого кресла решить подобные вопросы?
Если Вы когда-нибудь были участником например авто-клуба, то знали бы, что если людей объединяют общие интересы совсем необязательно снимать РЕСТОРАН - достаточно встречаться в кафе, да и достопримечательностей в Москве много, где можно собраться большому количеству людей! Может в теплом кресле и удобно, но лично для меня гораздо более эффективным выглядит "живое" общение! Хотя я ни в коем случае не исключаю данный сайт как форму взаимодействия участников клуба! 1 раза в 1-2 недели для встреч вполне достаточно!PartnerSearch писал(а): встречаться где? аренда зала+фуршет+затраты организатора
вы с одноклассниками часто встречаетесь?
зачем расширяться, если можно из теплого кресла решить подобные вопросы?
Не понимаю реакцию админа сайта на мое предложение, расширение идет на пользу всем - участникам и организаторам сайта!
Re: // БИЗНЕС КЛУБ в МОСКВЕ \\
Жду Вашего мнения ... кто ЗА, а кто ПРОТИВ
непонятная реакция adminaMen_21 писал(а):Жду Вашего мнения ... кто ЗА, а кто ПРОТИВ
Я считаю, что из этого может что-нибудь получиться. Теоретически.Men_21 писал(а):Жду Вашего мнения ... кто ЗА, а кто ПРОТИВ
Практически - невелики шансы, что совпадут интересы, принципы ведения бизнеса, уровень этики, отношение к деньгам и пр.
Т.е. чтобы всё-таки был смысл приходить на подобную встречу, должна быть хотя-бы определённая идея. Тогда можно будет собрать людей примерно схожих интересов. Идея "набраться опыта и найти бизнес-идею" соберёт бездельников и неудачников.
Я имею опыт удачной организации сходки из 20человек с инета. Это была действительно группа, которая даже потом периодически собиралась. Могу поделиться опытом.
01230123 собака mail.ru
8 926 527-2247