Ищем диллеров, дистрибьютеров, агентов в СФО

Поиск партнеров по бизнесу на территории Сибирского федерального округа
Alena Gulieva
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб июн 25, 2011 18:58:39

Ищем диллеров, дистрибьютеров, агентов в СФО

Сообщение Alena Gulieva » Чт июл 14, 2011 01:51:20

Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству! Если одежда не ваше направление, но у вас есть клиентская база и каналы поиска клиентов и заключения договоров, то мы готовы платить агентские проценты за продвижение нашей продукции. Также вы можете построить бизнес на базе нашего.

Наша компания «Just-Beauty» является официальным представителем BOSIDEN в России. Мы приглашаем к сотрудничеству торговые организации (магазины, сети) и оптовиков (оптовые фирмы, шоу-румы, базы, склады) всех регионов России в качестве диллеров и дистрибьютеров.

BOSIDENG (Босдэн) – крупнейший производственно-торговый холдинг, организованный тридцать пять лет назад. Холдинг имеет 16 собственных брендов, а также осуществляет оптовые поставки одежды под марками “Dernai”, “Solare”, “Sunny”,“Bosideng” и другими. Данные брэнды представлены в Канаде, США, Японии, Швейцарии и в других странах мира. В ассортименте производителя представлены детская, женская и мужская верхняя одежда, а также трикотаж.

Сегодня «Босдэн» сотрудничает с такими известными мировыми производителями точного оборудования, как «Дюпон» (США), «Як» (Франция), «Иточу» (Япония), совместно с ними осваиваются новые технологии производства, а с 2003 года используется новейшее биотехнологическое оборудование. Используемые ткани и наполнители соответствуют самым строгим международным стандартам и имеют несколько сертификатов качества: ISO9001, британский сертификат UKAS, экологический сертификат ISO14001. Ткани, из которых шьются пуховики, как, впрочем, и другая верхняя одежда – куртки, пальто, плащи и ветровки, содержат значительное количество натуральных волокон и экологически абсолютно чистые. Пух используется исключительно гусиный , отделка – только из натуральных мехов, которые закупаются специалистами на лучших мировых пушных аукционах. После специальной обработки изделия остаются «дышащими», непромокаемыми и эластичными. Они не деформируются после стирки, пух не «оплывает» и не проникает наружу из швов. Пуховики BOSIDENG чемпионы по сочетанию легкость-тепло, пуховики рассчитаны на морозы -35° при этом, их вес минимален.

Особенно следует отметить эксклюзивную машинную вышивку ( «ноу-хау» компании), повторить которую не смог на сегодняшний день никто. Она не рвется и не стягивает материю, а придаёт неповторимость и элегантность изделию.

Мы гордимся тем, что соотношение цены и качества у холдинга «Босдэн» - находится в беcспорном балансе.

http://www.youtube.com/watch?v=RsjVK_pyaIg

Модели можно посмотреть на нашем сайте: www.just-beauty.ru

Наши контакты:

тел. офиса: +7(495) 640-67-01

По вопросам сотруничества и крупных оптовых заказов:

директор по развитию Татьяна Садовская, тел.: +7 910 496 03 39
e-mail: tatyana@just-beauty.ru


Реклама
DanilP
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 11:15:50

Предложение

Сообщение DanilP » Чт ноя 22, 2012 11:27:57

pokidov.danil@mail.ru Пришлите Ваше условие сотрудничества. Барнаул, Алтайский край.


MXM707
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2013 19:53:27

Сообщение MXM707 » Пн янв 21, 2013 03:05:28

Здравствуйте!
Отправьте подробную инфомацию о сотрудничестве max.xam@mail.ru


Похожие темы:
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Поиск партнеров СФО»

Последние темы форума