Ищу партнера, возможности и ресурсы. Стану представителем.
-
Ищу партнера, возможности и ресурсы. Стану представителем.
Уважаемые предприниматели.
Доброго времени суток, меня зовут Павел, мне 28 лет. Я начинающий предприниматель. Ищу партнера, возможности и ресурсы для того, чтобы заработать денег и реализоваться как предприниматель. Я порядочный, ответственный, целеустремленный, нацеленный на результат, решительный, умею признавать ошибки и быстро учиться. Готов интенсивно работать, чтобы разбогатеть и научиться руководить. Возьму ответственность за реализацию проекта. Интересно развитие в области продаж, менеджмента, маркетинга, стратегии, финансовой деятельности. Управление кадрами, планирование, организация, контроль, мотивация, управление предприятием в целом. Готов работать за % от прибыли, которую я принесу в проект при помощи подсказок и наставлений. Сфера деятельности предпочтительна B2B - реклама и развитие (креатив, брендинг, event, promo, мерчендайзенг, indoor, outdoor, реклама в СМИ, полиграфия, сувенирка, web и т.д. всё, что связано с продвижением фирмы). Рассмотрю любые варианты совместной работы и любую сферу деятельности. С предложениями обращайтесь на почту и по телефону.
С уважением,
Павел Александрович (г. Москва)
тел. 8 (925) 897-40-73
почта pavel-biz@bk.ru
-