подскажите
-
- Контактная информация:
подскажите
Добрый день господа бизнесмены. Я мастер ручной работы по отделке икон,практически из любого материала,подскажите куда можно продавать,и вобще нужно ли это кому нибудь? С уважением Игорь.
Реклама
-
Re: подскажите
В инете найдите-Ярмарка Мастеров,там можете продавать свои работы ,на бесплатных досках дайте обьявления о Ваших услугах!igorv7 писал(а):Добрый день господа бизнесмены. Я мастер ручной работы по отделке икон,практически из любого материала,подскажите куда можно продавать,и вобще нужно ли это кому нибудь? С уважением Игорь.
-
- Контактная информация:
Re: подскажите
Эффективность "бесплатных досок" для бизнеса нулевая! Совет "по религиозным организациям" более разумен, т.к. это "целевая аудитория" автора темы.Pa-RA писал(а):...на бесплатных досках дайте обьявления о Ваших услугах!
Бесплатная помощь в организации бизнеса и универсальная учётная система малого предприятия на www.zhsoft.16mb.com
-
- Контактная информация:
иконы
Я очень сомневаюсь что им нужна конкуренция,тем более что практически по всей россии и снг предметы культа из софринского монастыря,в основном. Они мне так и ответили - у нас свои поставщики. Может это вобще никому не надо? а я голову ломаю,чего то пытаюсь.Бульдог писал(а):Добрый день!
Это очень специфический "бизнес". Конечно лучше всего продавать через церковные лавки, но можно еще и в интернете на сайтах церквей и монастырей найти себе целевую аудиторию