Буду вашим партнером в любом бизнесе
-
- Контактная информация:
Буду вашим партнером в любом бизнесе
Буду вашим партнером в любом высоко рентабельном, быстро окупаемом бизнесе 50/50. Со своей стороны могу предложить: помещение(офис), склад, оргтехнику, выделенный интернет, транспорт и пр. тел. (495)351-00-29, 728-01-21
Леонид Александрович.
Re: Буду вашим партнером в любом бизнесе
Представляем компанию "Окна АМ"Леонид Александрович писал(а):Буду вашим партнером в любом высоко рентабельном, быстро окупаемом бизнесе 50/50. Со своей стороны могу предложить: помещение(офис), склад, оргтехнику, выделенный интернет, транспорт и пр. тел. (495)351-00-29, 728-01-21
Леонид Александрович.
Специалиизруемся на производстве,продаже и установке пластиковых окон в Москве.
Готовы рассмотреть долгосрочное сотрудничество.
Возможность работы по Вашим заявкам.Подробнее в нашей теме
http://www.partnersearch.ru/business/vi ... php?t=2474
или по телефону +7(495) 232 97 87
С уважением,Ачабаев Назир.
Re: Буду вашим партнером в любом бизнесе
Уважаемый Леонид Александрович,
Предлагаю стать партнером по бизнесу минеральных удобрений,
Суть бизнеса покупка и продажа минеральных удобрений, карбамид.
Бизнес достаточно прибыльный, если заинтересовались прошу связаться со мной 89261482248
С Уважением
Николай
-
- Контактная информация:
Ищу партнера, есть бизнес, надо работать или вкладывать день
Гурин Денис Анатольевич
Уменя есть куда вложить деньги, почитать про меня можете в сети или на сайте http://iia.podzone.net там описывается очень крупный проект , который вскоре будет капитализирован, но учитывая затяжной старт и паузу перед выходом на биржу , хочу взять денег в оборот, и вложить могу в интересные вам сферы на основании опыта приобретенного за много лет аналитики .
Существенную роль играет то что я также могу преумножить ваш капитал и без вашего участия, для меня это сейчас необходимо учитывая то что капитализация моего проекта затягивается на неопределенно долгое время.
Я готов обсуждать любые ваши условия . Работаю с капиталом на условии обоюдного роста. С физическими и правовыми активами, ценными бумагами, наконец с деньгами на любых контрольных и оценочных постепенных условиях. Предложение будет актуально, пока не будет удалено, посетите мой основной сайт и свяжитесь со мной любым способом, можно через страницу контакты в корне моего портала.
Скажу еще следующее, есть тонкая грань, которой необходимо придерживаться в любом деле, будь то исследования или бизнес – грань эта рассуждения филосовствования и якобы обдуманное действие.
Так вот любое дело при ориентации на результат требует общей его картины и необходимого для расставления приоритетов углубления в отмеченные маяки, делается дело в постоянном контроле подцелей и походовом реформировании внутри некой изначально определенной близкими и дальними зависимостями – фигуре, изменяющей свою форму при сигналах с каналов влияний. И должно оно быдь текучим, живым и целостным. По такой модели господа – работают все осознанно или нет, кому-то дается кому-то нет, и я хочу стать специалистом жизни.
Связь 29-63-27@mail.ru +79204230444 воронеж
Помимо управленцев и финансистов, приоритетны знания сетей и электроники – программисты, также менеджеры и умудренные опытом специалисты в своих областях, если вы считаете что вы нужны проекту для развития и старта, контроля аналитики и маркетинга, я знаю они разные, но пишите – разберемся!
Из отраслей финансирования , лучше выбирать ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ, ТВОРЧЕСКИЕ областя
Уоррен Баффет сказал, "ИНВЕСТИРУЙТЕ В ЛЮДЕЙ"...