нужен партнер по бизнесу (небольшой магазин модной одежды)
нужен партнер по бизнесу (небольшой магазин модной одежды)
Ищу партнеров по бизнесу. Желательно соинвесторов (сам, естественно, готов вкладывать)Хочу открыть небольшой (25-40 м2) модный магазин одежды. Сегмент - бюджетный или средний ценовой. В Торг Центре.
Буду особенно рад сотрудничать с поставщиком одежды или человеком, работавшим/работающим в этом бизнесе, ориентирующимся во всех ньюансах/тенденциях/моде и т.д.
Алексей
Реклама
если предожение актуально пишите на fint84@rambler.ru
можно встретиться и пообщаться по данному вопросу
С уважением,
Александр
Да. возможны варианты сотрудничества и такие. Но тогда пожалуйста, напишите немного о себе. Кто Вы, сколько Вам лет, чем занимаетесь. Что хотите от партнерства -кем себя видите в бизнесе? Есть ли опыт работы с одеждой, в мире моды (извините за высокие слова) и т.д.irinka писал(а):Вас интересуют партнёры, которые не могут инвестировать, но имеют большое желание начать и развить свой бизнес?
Алексей
Предложение актуально. Пишите в личку -если есть конкретные предложения у Вас.fint84 писал(а):если предожение актуально пишите на fint84@rambler.ru
можно встретиться и пообщаться по данному вопросу
С уважением,
Александр
С уважением, Алексей
Алексей
Re: нужен партнер по бизнесу (небольшой магазин модной одежд
поставщик одежды uz usa.rdi2006@gmail.comAlex77701 писал(а):Ищу партнеров по бизнесу. Желательно соинвесторов (сам, естественно, готов вкладывать)Хочу открыть небольшой (25-40 м2) модный магазин одежды. Сегмент - бюджетный или средний ценовой. В Торг Центре.
Буду особенно рад сотрудничать с поставщиком одежды или человеком, работавшим/работающим в этом бизнесе, ориентирующимся во всех ньюансах/тенденциях/моде и т.д.
Re: нужен партнер по бизнесу (небольшой магазин модной одежд
поставщик одежды uz usa.rdi2006@gmail.comAlex77701 писал(а):Ищу партнеров по бизнесу. Желательно соинвесторов (сам, естественно, готов вкладывать)Хочу открыть небольшой (25-40 м2) модный магазин одежды. Сегмент - бюджетный или средний ценовой. В Торг Центре.