одежда, обувь и аксессуары мировых брендов - продажи
одежда, обувь и аксессуары мировых брендов - продажи
Я из Латвии, ищу возможности выхода в Россию. Товар - одежда, обувь и аксессуары мировых брендов (очень качественные копии). Возможность продажи поштучно и оптом. Поставки напрямую с фабрики. Помогу с оплатой и вопросами доставки. Только качественные материалы (кожа, шкура пони, замша, шелк, шерсть, хлопок). Если вас это могло бы заинтересовать, сообщите, пожалуйста, применые объемы поставок. Спасибо!
Сайт http://picasaweb.google.com/cccrystalsol
email: cccrystalsol@gmail.com
Реклама
Re: одежда, обувь и аксессуары мировых брендов - продажи
Я из Абхазии.заинтересовалась вашим предложениями расскажите пожалуйста о цене.моя почта.Ndlana@yandex.ru
Re: одежда, обувь и аксессуары мировых брендов - продажи
Если можно, то хотелось бы обсудить детали в личной перепискеArsena писал(а):Я из Латвии, ищу возможности выхода в Россию. Товар - одежда, обувь и аксессуары мировых брендов (очень качественные копии). Возможность продажи поштучно и оптом. Поставки напрямую с фабрики. Помогу с оплатой и вопросами доставки. Только качественные материалы (кожа, шкура пони, замша, шелк, шерсть, хлопок). Если вас это могло бы заинтересовать, сообщите, пожалуйста, применые объемы поставок. Спасибо!
Сайт http://picasaweb.google.com/cccrystalsol
email: cccrystalsol@gmail.com
i-nna@list.ru