Ищу партнера для развития
Ищу партнера для развития
Имеется действующий бизнес в сфере строительных услуг, достаточно широкие контакты и опыт. Интересно поднять уровень. Ищу партнера, который заинтересован в работе на этом рынке. Не обязательно строитель, но с активной жизненной позицией. Готов обсуждать любые грамотные схемы взаимодействия.
Ответы
Приходят некоторые предложения aka трудоустройство, при этом с разделением прибыли пополам. Коллеги, это порочная практика. Успех зависит от того, как люди дополняют друг друга, а не от того, что они вдвоем умеют и делают одно и то же и пилят все пополам. Партнер, считаю, должен "закрывать" процесс или группу процессов целиком и этим приносить value.
По итогам полученный предложений
Для дополнительной затравки могу сказать, что вообще не вижу ничего сложного в разворачивании бизнеса, но, признаюсь, очень скучно шевелиться одному.
Касаемо подхода, еще раз хотелось бы пожелать, чтобы Вы понимали, что это не трудоустройство, не направляли вопросов: хочу стать партнером, скажите что делать. Так как смысл задумки в синергии, мне интересно, чтобы человек был организатором, а не исполнителем, прежде всего. Исполнителей хватает.
Касаемо направления: я строитель, занимаюсь управлением строительными проектами. Занимаюсь уже долго и выполнил много чего (см.сайт). Исполнителей по строительству и проектированию, как я уже заметил, хватает. Соответственно нужно, чтобы были либо продажи с маркетингом, либо хорошие контакты, понимание того продукта, который можно спроектировать и продавать. Короче говоря, ищу управленческий и профессиональный подход к задаче. Сильная организационная составляющая - из военной среды, например, идеальный вариант, нормально сойдемся.
-
Пишите, обсудим, офицер запаса, правда профиль не строитель, а в душе да han.hbh-rus@yandex.ru :)
Готовые проекты мне не тяжело реализовывать самому.
Таким образом лучше сформировать некий список моих интересов:
1) Любой бизнес-процесс, который идет до инвестиционной стадии:
- стратегический консалтинг,
- купля/продажа/аренда недвижимости,
- эксплуатация объектов,
В этом случае, Вы берете клиента, я его продолжаю. Вы даете комплексное предложение. Это то, что сейчас активно используется и интересует клиента.
2) Конкурентные преимущества при проектировании и выполнении строительных работ. Мне хотелось бы обсудить список компаний, которых мы можем привлекать на своих проектах. Критерии: небольшой размер, специализация, опыт работы, возможность работы по безналу и легальная компания. Рекомендации. Виды работ - отделка и монтаж инж.оборудования. Расценки и портфолио скидывайте на почту. Сейчас мы как раз определяем свои возможности на девелоперских проектах. Недорогих, но объемных. Группы, Холдинги и Ген-прослойки не интересуют.
3) Партнер, через которого все вышеуказанное будет приходить. Сейчас я этим занимаюсь, работает. Если будет реальное предложение, можно договориться о разделе прибыли либо создать новую компанию. Были бы возможности у тех кто предлагает. Все люди нормальные, на перспективу никто не работает.
Здравствуйте! Если еще актуально Ваше предложение.
Офицер запаса. После окончания военной карьеры более 15 лет занимаюсь строительством. Имею опыт работы главным инженером, начальником ПТО. Давно хотел открыть собственный бизнес, энергии и знаний не занимать, имею свое видение развития бизнеса и некоторые связи. Был бы рад обсудить данный вопрос лично.
С уважением, Николай.