Совместный бизнес с компанией в Китае, страница 2
Re: Совместный бизнес с компанией в Китае
Есть интерес. Пишите на ultra-team@mail.ruОлег писал(а):Наша компания находится в городе Гуанчжоу. Мы можем обеспечить поставки любой продукции, выпускаемой в Китае. Это могут быть любые товары или производственное оборудование. Ищем партнеров для представления наших интересов в г. Москве, а также для реализации совместных интересных бизнес-проектов.
ОО "Фолиант" (Московская обл.) хочет вам предложить сотрудничество по продвижению на Российский рынок любой Вашей продукции.
Компания «ФОЛИАНТ» оказывает содействие при оформлении сертификатов соответствия, фитокарантинных сертификатов, гигиенических сертификатов, лицензий на ввоз товаров, подлежащих лицензированию.
Мы осуществляем доставку груза различными видами транспорта, хранение и складскую обработку грузов на принадлежащих фирме складах, а также логистику международных грузоперевозок и оказание полного набора услуг по доставке любых грузов от дверей до дверей по всей цепочке: Поставщик — Таможня — Покупатель.
Интересует поставка из Китая ортофосфорной кислоты, пищевых фосфатов, полиэтилена высокого давления .
Рассмотрим любые варианты сотрудничества.
Ждем ваших продложений.
Тел.8905-760-53-94,
e-mail: foliant_06@mail.ru
Представительство в Москве
[Mерфи="Гость"]День добрый! Интересует поставка в Россию всего спектара вашей продукции. Имеем представительство в 37 городах России. Телефон 89096857891 Валерий.
Представительство
ООО Концерн Протон имеет центральный офис в Москве и сеть региональных представительств по России. Телефон 89096857891 Валерий. Заинтересованны в создании представительства вашей компании.
Здравствуйте Олег.Олег писал(а):Наша компания находится в городе Гуанчжоу. Мы можем обеспечить поставки любой продукции, выпускаемой в Китае. Это могут быть любые товары или производственное оборудование. Ищем партнеров для представления наших интересов в г. Москве, а также для реализации совместных интересных бизнес-проектов.
Пожалуйста пришлите условия сотрудничества с вами на mirtrudmail@bk.ru
Денис
Интересует поставка Китайских товаров в Москву.
Спецодежда Спецобувь Средства защиты
Интересует ли вас открытие вашего представительства в Узбекистане нас интересуют поставки спецодежды ткани спецобувь и др из китая сотрудничество premiumsafety@mail.ru
Здравствуйте Олег!
Меня интересует поставка качественных айфонов из китая 100 в месяц, жду Вашего ответа! dmmmix@mail.ru
Добрый вечер! Меня интересуют оптовые поставки из Китая лечебных прокладок. Мы занимаемся мед. косметикой. Очень заинтересовала тема. С уважением, Юлия jsalon@ya.ruОлег писал(а):Наша компания находится в городе Гуанчжоу. Мы можем обеспечить поставки любой продукции, выпускаемой в Китае. Это могут быть любые товары или производственное оборудование. Ищем партнеров для представления наших интересов в г. Москве, а также для реализации совместных интересных бизнес-проектов.
Поставка компьютерной техники
Владею магазином по продаже компьютерной техники на Митинском радиорынке (Москва) интересуют Ваши цены на технику (ПК + ноутбуки)! nikinliston@list.ru!
-
Интересны поставки фурнитуры и пр. продукции для мебельной промышленности. Пишите на xanabi (собачка) mail.ruОлег писал(а):Наша компания находится в городе Гуанчжоу. Мы можем обеспечить поставки любой продукции, выпускаемой в Китае. Это могут быть любые товары или производственное оборудование. Ищем партнеров для представления наших интересов в г. Москве, а также для реализации совместных интересных бизнес-проектов.
Здравствуйте Олег!
Хочу предложить Вам сотрудничество в сфере строительного бизнеса. Я занимаюсь перепродажей запчастей на китайские самосвалы Dong Feng, Howo, Faw и имею большую базу клиентов в этом бизнесе. Хотелось бы заказывать запчасти напрямую из Китая, не переплачивая Московским дилерам. У меня есть склад в Ростове площадью в 1 Га и если Вам интересно, то мы бы могли с Вами заняться крупной оптовой продажей китайских запчастей.Мой адрес Dong_feng@mail.ru
-
Заинтересована в вашем предложение что за продукция конкретно
Меня интересует продукция сувенирная и посуда.
Предметы интерьерадля офиса и дома , и другой интересный товар из ряда сувенрок, хочу выйти на международные рынки прямые поставки из стран Азии и Восточной Европы.
Если есть предложение писать на адрес
elenash82@mail.ru
-
Совместный бизнес с компаний в Китае
Олег,я менеджер международной сервисной компании.Мы работаем на объединение.Есть бизнес проект,который может быть Вам интересен. <frendi999>