Инвестиции, развитие, масштабирование, партнерство
Инвестиции, развитие, масштабирование, партнерство
Привет, потенциальный партнер!
Сейчас очень мало предпринимателей, которые не просто делают бизнес, но искренне и всем сердцем любят то, что делают, вне зависимости от того, услуги это, строительство, производство, финансы, СМИ, реклама или что-то другое.
Именно таких предпринимателей я ищу. Именно для таких предпринимателей я стану хорошим и надежным партнером, с которым можно расширять, развивать и масштабировать любимый бизнес.
Чем я могу быть полезен:
- привлечение инвестиций в нужном объеме (могу вложить свои деньги/ресурсы или привлечь со стороны для Вашего бизнеса и/или проекта);
- ресурсы (могу привлечь все необходимые ресурсы для достижения согласованной цели - если требуется, дотянусь до любых чиновников, организую и обеспечу поддержку на любом уровне как в РФ, так и за рубежом);
- участие (если мы с Вами договорились о совместной работе - я буду вместе с Вами участвовать в каждом процессе, добиваться нужного результата на каждом этапе развития бизнеса);
- бизнес-процессы (за очень короткое время в любой самой сложной структуре, или в той, что еще не случилась, разбираюсь досконально и исправляю сбои, лаги и ошибки, отлаживаю и запускаю);
- масштабирование (у меня огромный опыт масштабирования и развития бизнеса - я вполне могу реализовать все Ваши самые смелые идей в этом направлении);
- и многое другое.
ВАЖНО:
- я не консультант, который придет и научит Вас (или Ваших сотрудников) как сделать - (хотя, и так могу и умею, просто не очень интересно) - я, вместе с Вами "запускаю руки в жир" и работаю - довожу каждую цель до максимально высокого и возможного результата.
- я не работаю в формате "дай денег и не мешай" (хотя и так возможно, но Вам проще пойти в банк) - если я вошел в бизнес, то работаю наравне с Вами и довожу его до состояния, когда вложения отбиваются - это как минимум);
- мы не договоримся, если Вы не знаете зачем Вам Ваш бизнес - не видите целей, не хотите развиваться превратиться в самый крупный и самый масштабный бизнес Вашей отрасли/направления в мире)));
- мы не договоримся, если Вы просто ищете где "перехватиться" - хотя и тут могу помочь (но не хочу) - просто в банке Вам будет проще "перехватываться"))))
Если ты, мой будущий партнер, прочитал мое сообщение и тебе интересно, если ты ищешь хорошего партнера/компаньона, с которым не страшно отправляться в большое плавание - пиши - буду рад познакомиться!
мой контакт в TG: @Sam_gold77
Ну, можно и тут написать - на форуме - захожу, читаю.
-
Re: Инвестиции, развитие, масштабирование, партнерство
Добрый день! Мы создаем вэб приложение мой сотрудник, которое решает проблемы качество и стоимости подбора персонала, а также его мониторинг во время работы. Проект масштабный и серьезный с большими перспективами.
Re: Инвестиции, развитие, масштабирование, партнерство
Добрый день. Подробнее о проекте можете рассказать? резюме проекта, возможно, есть?5031771@mail.ru писал(а): 03 май 2025, 10:59 Добрый день! Мы создаем вэб приложение мой сотрудник, которое решает проблемы качество и стоимости подбора персонала, а также его мониторинг во время работы. Проект масштабный и серьезный с большими перспективами.