Помощь в получении резидентства Сколково

B2B услуги и другие деловые предложения.
Ответить
yulechka

Помощь в получении резидентства Сколково

Сообщение yulechka » 30 апр 2025, 16:54

Уважаемые предприниматели!
Если вы занимаетесь производственной деятельностью и желаете стать резидентом Сколково ( получить грант на финансирование ваших разработок, существенные налоговые льготы, поднять престиж вашего бренда, выйти на международные рынки- это не полный перечень преимуществ), - готова оказать вам квалифицированную помощь.
Опыт оказания таких услуг небольшой ( около 5 -ти лет), но он есть. И достаточно успешный.
Приглашаются:
- как юридические, так и физические лица - изобретатели и /или предприниматели ( в случае одобрения вашего проекта экспертами - юрлицо можно будет открыть потом);
- как имеющие инновационные разработки, так и не имеющие их ( помогу включить инновационные составляющие в ваш проект, либо осуществить инновационную разработку с нуля ).
Помогаю как с правильным составлением заявки на экспертизу ( чтобы убедить экспертов включить вас в программу), так и с разработкой инновационного продукта.
Все права на осуществленные мной разработки передаются заказчику по договору.
Работаю строго конфиденциально ( не афиширую клиентов, не прошу отзывы: никто не узнает, что разработку вы делали не сами). Возможно подписание NDA.
Мои компетенции в основном связаны с кластерами Биомед ( косметология, экологичная бытовая химия, медицинские препараты, БАДЫ, ферменты и т.д.). Промтех ( композитные материалы). В рамках этих кластеров я смогу как составить качественную заявку, так и разработать инновационный продукт. Энерготех - рассматривается, если ваши разработки так или иначе связаны с нефтью, природным газом и другими химическими источниками энергии. Сфера ИТ- уже немного сложнее . Помогу вам качественно оформить заявку на основании ваших материалов, проконсультирую, но, к сожалению, не смогу помочь в разработке самого программного продукта.
От вас:
- готовность к честному взаимовыгодному сотрудничеству;
- вежливость, адекватность, пунктуальность;
- наличие бюджета ( как минимум, на первичную консультацию).
Любое сотрудничество начинается с первичной консультации.
Она будет бесплатной при условии:
- у вас есть юрлицо, действующее не менее 3 лет ( вы готовы предоставить реквизиты юрлица);
- у вас есть сайт организации;
- вы развернуто заполняете предложенный мною бриф и прикладываете разработку , которую планируете представить экспертам. Или ТЗ на разработку, если ее пока нет, и Вы решили поручить ее мне.
Во всех остальных случаях первичная консультация будет платной ( по цене она доступна для всех).
Могу стать участником вашей команды ( не бесплатно), без включения в штат организации.
Условия первичной консультации высылаю по запросу на почту:yulechka.silkina@mail.ru

Реклама
Ответить