Ищу технического партнёра для создания ИИ-решений (AI-агенты, автоматизация, кастомное ПО

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Ответить
Yuryshock

Ищу технического партнёра для создания ИИ-решений (AI-агенты, автоматизация, кастомное ПО

Сообщение Yuryshock » 25 апр 2025, 16:07

Привет! Ищу единомышленника с навыками программирования для совместной работы над ИИ-решениями для бизнеса. Основная идея — разработка ИИ-агентов и их интеграция в чаты и телефонию, а также автоматизация бизнес-процессов с помощью инструментов без/с минимальным программированием (n8n, Replit и др.).

Что планируем:

Создать 1-2 работоспособных продукта (например, AI-агент для обработки запросов или автоматизация задач с помощью n8n).
Найти первых клиентов и реализовать пилотные проекты.
Развивать направление разработки ПО под конкретные бизнес-задачи с перспективой создания типовых решений для ниш (SaaS по подписке).
Моя роль: ищу клиентов, продвигаю проекты, занимаюсь бизнес-стратегией и координацией. Я познакомился с Replit и понял, что создание приложений упрощает задачу, но мне не хватает технических навыков для разработки и развёртывания.

Кого ищу: технического партнера (разработчика/инженера по машинному обучению) с минимальным опытом работы с Python, API, интеграциями (чаты, телефония) и/или платформами без/с низким кодом (n8n, Replit). Интерес к ИИ и стартапам — большой плюс!

Формат сотрудничества: равноправное партнерство, разделение доли в проекте. На начальном этапе работаем на энтузиазме, уделяя особое внимание созданию MVP и поиску клиентов. В перспективе — коммерческие проекты и масштабирование.

Почему это интересно: освоив нишу AI-агентов и автоматизации, мы сможем предлагать востребованные решения для бизнеса и строить устойчивую модель на основе подписок.

Если идея вам нравится, напишите пару слов о своём опыте, и давайте обсудим детали! 🚀

Реклама
Ответить