Ищу бизнес-партнера в авторский творческий проект

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
Ответить
Александр Крылов

Ищу бизнес-партнера в авторский творческий проект

Сообщение Александр Крылов » 22 апр 2025, 22:07

Приветствую)

Мск или МО.
Ищу партнера с финансами и готового заниматься юр. и фин. вопросами)

Планирую запустить свой авторский творческий проект, о котором ранее писал на форуме, о чем можно почитать в других моих сообщениях.

Для связи тг@Fabler_Krylov или эл. почта: crylov.aleksander777@yandex.ru, здесь тоже отвечу.

Ответы на часто задаваемые вопросы:
1. В минус не уйдем (чуть ниже поясню). Открытие за 1-2 дня. Все могу сам. Бизнес-план и фин. модель есть, но не нужны, однако могут понадобиться для субсидирования или кредитования проекта.
2. Я не ищу деньги. Я ищу партнера, который будет заниматься ими. Мои интересы - это мое творчество, для продвижения которого нужны деньги, но можно развиваться и с небольшим бюджетом. Мне нужен партнер с финансами, потому что, запустив проект и уйдя в творчество, я чисто физически не смогу заниматься всем сразу. С финансами, потому что по сути мне нужен ивент-менеджер и смм-менеджер, - такие специалисты не готовы вкладывать свои средства в проект и их услуги стоят от 20тр/мес. Да, я могу открыться сам, оплатить аренду зала, допустим, 85тр за первый мес. + еще депозит 85тр + вывеска10тр, + интерьер 50тр (частично есть все) + найм сотрудников 40тр = около 300тр выложи. На фига мне нужен этот проект, если я уже сразу сливаю 300к?
Я творческий человек (об этом чуть ниже), а есть человек, который кайфует работая с деньгами. Каждый должен заниматься свои делом.
3. Специальность «Менеджмент организации» - профессиональное образование для бизнесмена - по образованию я менеджер организации. Эксперт-товаровед может оценивать стоимость товара, в том числе непродовольственных товаров, к которым относятся предметы искусства и антиквариата - да, я эксперт-товаровед, могу оценивать свои работы сам. А так же я творческий человек: автор цикла книг, сборника стихов, ряда работ из разичных материалов- гипса, дерева, смолы и пр., пирографий, автор сценариев для спектаклей, квестов и различных мероприятий, культорганизатор.
4. По поводу дохода. Стоимость одной картины зависит от её автора, жанра, размера, качества и других факторов. Одна работа может достигать стоимости от 50тр до 500тр и выше. У меня на руках не менее 300 работ, пишу новые. Средняя цена на какое-либо мероприятие от 300-500р\чел. - у меня запланировал ряд разных мероприятий, некоторые из которых уже готовы к реализации и не требуют вложений. Одна книга в среднем стоит от 450 - 700р/шт. - мной написан цикл книг из 12томов+ 3хтомник стихов, есть закупка. Цикл книг - это бренд, если его развивать, то спрос и цена будет расти, это сувенирная продукция, одежда, услуги и прочее, это комп. игры, мульт, фильм, спектакли прочее. Я могу проводить творческие занятия с учениками по разным направлениям, а средняя цена за занятие от 700 - 1500р/1занятие/чел (2500р - уроки поэзии).
5. Ваша выгода может обсуждаться - доля, участие, зп, пассив. доход и т.д.. Если партнер понимает какой может быть доход в таком творческом проекте, то он (она) не будет мелочиться. Для старта требуется вложить от 250тр, а далее я все могу сам запустить, показать, объяснить, рассказать. Мы можем нанять и ивент, и смм-специалиста, и продюсера блога, и экскурсовода, и творческий коллектив, но мы так же можем и нанять специалиста и коллектив на % от их дохода в проекте, без зп и тк - это и есть бизнес. Самое сложное- это старт и партнер, вложив эти копеечные 250тр, сделал достаточно. Далее мы все решим, обсудим, распределим задачи и прочее.
Для меня важно долгосрочное партнерство, надежность и понимание от бизнес-партнера.

Реклама
Александр Крылов

Re: Ищу бизнес-партнера в авторский творческий проект

Сообщение Александр Крылов » 25 апр 2025, 10:38

Прошу не писать всякую ерунду.
Если пост есть - значит актуально.

Тема поднималась пользователем Александр Крылов 25 апр 2025, 10:38.

Ответить