Ищу бизнес партнера, предпринимателя, бизнес ангела.

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
Ответить
greep

Сообщение greep » 03 апр 2025, 08:50

Регион интересов Москва. Для запуска и развития предприятия в форме ООО ищу или либо бизнес партнера, предпринимателя, бизнес ангела. Мне в первую очередь нужен бизнес партнер который имеет опыт предпринимательской деятельности, В. О. желательно, технически грамотный, углубленное знание физики приветствуется. От Вас, предоставление помещения с юр. адресом, на этапе формирования финансового наполнения предприятия предлагаю возглавить ООО, предприниматель с инвестором договорятся быстрей чем технарь. От меня, оплата бухгалтерии на аутсорсе, финансовая стратегия, после запуска предприятия в техническом ракурсе могу возглавить, хотя как инженер от меня толку больше. При регистрации делим предприятие 70% - мне, 30% - ваше. Более подробно на нашем сайте https://greepul.ru

Реклама
greep

Сообщение greep » 08 апр 2025, 10:56

Да, воистину, человек ленив, труслив и завистлив. Мужики чего я Вам предлагаю простыми словами, я много лет занимаюсь альтернативными источниками энергии и на пути этих изысканий появились очень интересные обстоятельства. Теперь я предлагаю Вам поучаствовать в качестве учредителя в самом сумасшедшем предприятии за всю вашу жизнь, мы продадим генератор, работающий на совершенно других законах физики. Конечно, если вы с крепкими нервами и не боитесь обвалить нефтегазовый сектор и ОПЕК. Да, при неудачном проведении экспериментов мы создадим все равно уникальную технологию и это уже без вариантов. Подумайте в какую веселуху я Вас пытаюсь втянуть!!!

Ответить

Вернуться в «Поиск партнеров Москва»

Последние темы форума