Открою Арт-кафе и Театр-студию в Вашем зале у Черного моря (ЧПР, КРД, Крым)
-
Открою Арт-кафе и Театр-студию в Вашем зале у Черного моря (ЧПР, КРД, Крым)
Приветствую
Предлагаю размещение в Вашем зале Арт-кафе и авторского творческого центра с уникальной концепцией с вернисажем, театральной студией и творческим коворкингом и небольшой производственной мастерской сувенирной продукции.
Зал нужен от 70- 100м2 и больше. Желательно располагаться в черте города и быть ближе к приморской зоне. В приоритете гостиницы, санатории, дома отдыха, крупные гостевые дома и т.д. По распределению дохода и прочие условия- решим (для меня в большей степени важна творческая самореализация, но и получение прибыли важно, так как есть мысли купить дом у моря и переехать на постоянное местожительства).
Я творческий человек и культорганизатор из Подмосковья. Мне 41. По образованию - менеджер организации, товаровед. Не пью, не курю (не принципиально, здоров, спортивен). Готов на переезд (первый приезд с семьей, жена и дочь (11 лет) уедут, а я останусь в качестве резидента (когда найду управленца себе на замену и автоматизирую проект, буду уезжать, есть желание купить дом и перебраться на постоянку с семьей). Интересует долгосрочное партнерство с владельцем зала. На переезд и кое-какие расходы средства найду, а вот на проживание и питание только, когда пойдет доход.
1) Что умею?
Автор цикла книг в жанре фэнтези/фантастика, так же пишу сценарии, автор сборника стихов, написал более 600стихотворений, автор более 300 картин в различных техниках (от пастели до масла), работаю с гипсом, терракотом, пластилином, эпоксидной смолой, деревом (есть ряд работ), знаком со швейным делом, выжигаю, немного плотничаю, умею перетягивать мебель, неплохо пою, могу поставить спектакль, как драм, так и куклы, придумал несколько игр (настольных и подвижных), ряд квестов, написал сценарии поэтических вечеров, спектаклей, могу быть текстовиком и вокалистом, знаю, как развлечь играми и взрослых, и детей.
2)Что могу реализовать в зале от 70м2?
Размещу и реализую все это вместе на площади 70м2 (все это будет приносить доход):
- Арт-кафе со сценой и (в арт-кафе обычно подаются напитки и десерты, что что можно держать в руке, можно ходить и созерцать экспонаты, наблюдать представление, шоу, спектакль, слушать поэта, артиста, выступление муз. коллектива, большее внимание уделяется зрелищной сотавляющей проекта, так же идеально для огранизации д/р, праздников и различных мероприятий, конкурсов, квестов и игр и пр.),
- Вернисаж (картины, скульптура, поделки и пр.), сувенирная продукция (ручной труд -мои работы и работы резидентов проекта, формирующих своим коллективом творч. почасовой коворкинг), и закупки с логотипом проекта, в том числе мои авторские печатные книги),
- Учебный зал/ Творческая мастерская (обучение, мастер-классы, репетиторство, интеллект.- познават. беседы и пр.),
- Игровая комната (мягкий пол, разные игры, квесты, горка, батут, аниматор/аквагример, в дальнейшем, если есть возможности для роста/расширения, можно приобрести скалодром, игровой лабиринт, батутный парк, игровую сенсорную панель и т.д.),
- Репетиционный зал/ Студия звуокзаписи (создание муз. коллектива, ведение блога, групп в соц. сетях, привлечение музыкантов и для выступлений),
- Туры по городам, привлечение большего объема гостей, развитие торговой марки (бренда), работа на повышение спроса и рост прибыли.
3) Для понимания:
Ресепшн/Барная стойка/Кофейня от 10м2, Зал от 30-40м2 (в нем: Вернисаж, Сцена, Студия звукозаписи/Реп. зал), Учебный зал от 10м2, Игровая от 10м2, Сан. узел.
Готов обсуждать варианты партнерства и прочие условия по переписке.
Пожалуйста, без созвона и видео, прошу отнестись с пониманием.
Подтвертить свою реальность могу (например, фото с документами).
Для связи:
эл. почта: crylov.aleksander777@yandex.ru
тг: @Fabler_Krylov
С уважением
Александр Крылов
-