Ищу бизнес-партнера в каршеринг в Москве
-
Ищу бизнес-партнера в каршеринг в Москве
Здравствуйте, занимаюсь стартапом Vroom - каршеринг премиальных и драйверских автомобилей без оклейки в Москве и Санкт-Петербурге.
У меня есть полное понимание на счет необходимого программного обеспечения и телеметрического оборудования, проведены соответствующие переговоры.
Необходимо на старте подключить единовременно 50-70 машин, если речь про Москву. Машины, это очень важно, не в собственности и не в лизинге каршеринга, они принадлежат другим пользователям или лицам, зарабатывающим на продаже/пригоне (для последних это отличная возможность, не нужно платить утиль сбор).
У меня есть контрагенты, которые сделают приложение, ничего выдумывать не нужно. Есть поставщик телеметрии, по АйТи компоненту может только юзер френдли и стильный дизайн приложения сделать (этот вопрос я также закрываю).
От партнера мне требуется наличие большого количества свободного времени и большая вовлеченность в процессы на профессиональном уровне (особенно ценю компетенции в релевантной авто индустрии: СТО (сеть), прокат (в идеале со своими интересными авто), перекупка) и деньги на +- моем уровне (3-7 млн) или капитал (15-25 млн и более) под долю в бизнесе, в последнем случае я все делаю сам с полной отчетностью по расходам.
Сначала предварительно списываемся в Telegram, обсуждаем все, потом при взаимном интересе созвон и встречи (к выбору партнера отношусь крайне ответственно).
Мой Telegram: @SergeyWindUpBird.
-