Развивай сетевой бизнес по готовым рабочим алгоритмам, каждый день совершай простые действия, и придешь к результату.

Все сообщения и темы сетевиков, размещенные в других разделах, будут удаляться. Ищите мертвые души здесь.
Ответить
alena_che

Развивай сетевой бизнес по готовым рабочим алгоритмам, каждый день совершай простые действия, и придешь к результату.

Сообщение alena_che » 23 мар 2025, 14:37

Всем привет! Меня зовут Алена Черникова, более 10-ти лет работаю бизнес-аналитиком.
Я разработала и успешно применяю алгоритмы по заработку в сетевом бизнесе, выполняя простые действия каждый день.
Я сотрудничаю с компанией Атоми.
Атоми - корейский интернет-магазин товаров для красоты и здоровья. У нас в ассортименте: средства для волос, крема для лица и очищения кожи, маски, гели для душа, зубные пасты и щетки, витамины, БАДы, бытовая химия, продукты питания, товары для мужчин, женщин и детей.

Почему я выбрала именно компанию Атоми:
1.Продукция поставляется напрямую с корейского завода Колмар, где производятся люкс товары таких брендов как Shiseido, Lancome, L'Oreal, Chanel, Dior, Nu Skin, Amway и другие знаменитые бренды, но за счет прямых поставок, цены уровня массмаркета.
2. Продукция действительно работает, накоплено тысячи отзывов на знаменитый БАД Хемохим, а уходовая косметика помогает с проблемами акне, или выпадения волос.
3. Компания стремительно развивается. Компания в России только с 2018 и только на старте своего развития.
4. Нет обязательных покупок, баллы не сгорают, а копятся. Бесплатная регистрация. Вы покупаете продукцию, только если сами захотите. Нет стартовых пакетов и членских взносов. Нет каталожных периодов. Нет обязательных промонаборов.
5. Чтобы приобретать товары, нужно создать личный кабинет, как и на обычных маркетплейсах. Но открыть кабинет может только партнер компании, дистрибьютор.
6. В моей команде более 13 тыс. партнеров.
7. Накоплено большое количество обучающих материалов. Каждый день вебинары на разные темы.
8. Ежедневно проходят розыгрыши и акции на продукцию, можно получать продукцию бесплатно или за небольшую сумму.
9. Выплаты производятся на карту еженедельно, минимальная выплата составляет 3 тыс. рублей. За объем продаж 45 тысяч рублей. Для получения выплат нужно открывать самозанятость или ИП, это занимает 10 минут.

Готовы попробовать?
Тогда пиши мне на WhatsApp: https://clck.ru/3JKRQi (короткая ссылка с приветственным сообщением для удобства)
Также добавляйтесь в мой чат в WhatsApp, где я рассказываю подробнее о нашем бизнесе: https://chat.whatsapp.com/KUhkL5hhihT43TX3Pte1sT

Реклама
Ответить