Ищу партнёра в производство упаковочных роботов и машин
-
- Контактная информация:
Ищу партнёра в производство упаковочных роботов и машин
Здравствуйте. 2 года назад мы начали проект производства и продажи упаковочных роботов и машин для фасовки любой продукции в пакет дой пак или саше. Сделали первый коммерческий робот для упаковки кормов для животных и сейчас делаем ещё одно решение для кофе. У меня 25 летний опыт работы с немецкими машинами подобного типа и есть много идей, как сделать подобное у нас + новые идеи для вендинга. Объем рынка ок. 10 -15 миллионов евро в год при выходе на стабильные продажи в течении следующих 3 лет если экспорт развивать, то + 10 миллионов еще.Ищу партнёра, поскольку на все одного не хватает. Пишите Anatoly.shirlin@gmail.com
Re: Ищу партнёра в производство упаковочных роботов и машин
Несколько расплывчато. А что конкретно Вы хотите от партнера?
-
- Контактная информация:
Я сам придумываю идеи машин, их воплощаю с командой. Но идея хороша тогда, когда встречается противоречия, как вода, которая находит путь сквозь камни. А так получается, я и вода и камни. Поэтому, партнёра в моем понимани это тот кто будет разделять саму идею бизнеса по производству упаковочных роботов, она ему будет интересна, но стратегически, свежим взглядом, он будет видеть её с другой стороны. Это важно и для продвижения и для продаж и для ценоопределения.
Извините, но все равно не понимаю. Можно ответить просто и ясно: "Я жду от партнера: 1.... 2.... 3.... и т.д."?Анатолий Ширлин писал(а): 10 мар 2025, 09:42 Я сам придумываю идеи машин, их воплощаю с командой. Но идея хороша тогда, когда встречается противоречия, как вода, которая находит путь сквозь камни. А так получается, я и вода и камни. Поэтому, партнёра в моем понимани это тот кто будет разделять саму идею бизнеса по производству упаковочных роботов, она ему будет интересна, но стратегически, свежим взглядом, он будет видеть её с другой стороны. Это важно и для продвижения и для продаж и для ценоопределения.
-
- Контактная информация:
Поскольку партнёр это соучастник :) то есть 3 основных задачи, которые мне одному решить сложно:
1. Развитие продаж уже созданных моделей
2. Развитие нового решения " вендинг" это оригинальное решение, не имеющего аналогов пока и требует оценки выбора стратегии и рынков.
3. Разработка стратегии выхода на оборот в 20 миллионов евро.