Партнёров в сфере медицины и биотехнологии
-
Партнёров в сфере медицины и биотехнологии
Готовы рассмотреть сотрудничество с компаниями занимающимися производством, поставками, исследованиями в сфере медицины и биотехнологии.
Наши интересы:
- Инновационное оборудование, препараты, технологии.
Так же готовы рассмотреть стартапы в данных направлениях.
Можем обеспечить:
- Вывод и продвижение на региональные и международные рынки.
- Привлечение финансирования.
- Сопровождение и масштабирование.
И многие другое.
-
Re: Партнёров в сфере медицины и биотехнологии
Здравствуйте!
Меня зовут Борис!
У меня есть бизнес диалог по теме нано-технологий в сфере моющих средств!
Если актуально, буду рад диалогу
+79064521024
-
Здравствуйте. Я являюсь производителем биологически активной добавки и корма для кошек и собак из мидий , не имеющих аналогов , по уникальной запатентованной мной биотехнологии (получение ферментативного лиофилизированного гидролизата мяса мидий в виде порошка) .Продукция реализуется на маркетплейсах. Необходим партнер , имеющий возможность обеспечить продвижение на рынки, сопровождение и масштабирование . При заинтересованности, связь со мной по телефону +79166120098(WhatsApp)
Рассматриваю как направление проектирование протезов на основе аддитивных технологий. Ваши подробности на eng.id@yandex.ru
-
Добрый день. Связаться с вами по указанному номеру не получилось. Вышлите всю информацию по вашей продукции нам на почту: vfocuse23@yandex.ruVitaliyPavelchenko писал(а): 24 мар 2025, 19:04 Здравствуйте. Я являюсь производителем биологически активной добавки и корма для кошек и собак из мидий , не имеющих аналогов , по уникальной запатентованной мной биотехнологии (получение ферментативного лиофилизированного гидролизата мяса мидий в виде порошка) .Продукция реализуется на маркетплейсах. Необходим партнер , имеющий возможность обеспечить продвижение на рынки, сопровождение и масштабирование . При заинтересованности, связь со мной по телефону +79166120098(WhatsApp)
Тема поднималась пользователем Dmitry21_24 23 апр 2025, 14:08.