Ищу партнёра с твёрдым, понятным продуктом в B2C сегменте

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Ответить
Mikhail_MSK

Ищу партнёра с твёрдым, понятным продуктом в B2C сегменте

Сообщение Mikhail_MSK » 28 фев 2025, 17:24

Ищу партнера для совместного бизнеса

Меня зовут Михаил, и я специалист по продажам и маркетингу с 9-летним опытом в B2C-сегменте. Моя ключевая экспертиза — упаковка, продвижение и продажа продуктов через digital-каналы.

Опыт и компетенции:

✅ Работал с крупными брендами – среди моих клиентов: L'Этуаль, Рив Гош, Яндекс, Сбербанк, Leroy Merlin и другие менее известные бренды. Мы занимались продвижением их продуктов, увеличением охвата, продаж и оптимизацией рекламных стратегий.
✅ Глубокое понимание digital-маркетинга – знаю, как приводить клиентов через таргетированную рекламу, контекст, блогеров, контент-маркетинг, мобильный маркетинг (мобильные приложения, Mobile&Web) и другие каналы.
✅ Экспертиза в e-commerce и мобильных продуктах – продвигал интернет-магазины, сервисы подписки, мобильные приложения, знаю, как повышать конверсии и удержание пользователей.
✅ Опыт в создании рекламных стратегий – разрабатывал и запускал маркетинговые кампании с многомиллионными бюджетами, оптимизировал CPA (стоимость заявки / продажи) и ROI (рентабельность).

Ищу партнера с понятным, экологичным, продуктом (желательно в B2C), объем рынка которого позволяет масштабироваться до 2-5% доли всего рынка. (Т.е. желательно, чтобы объем Вашей ниши составлял более 300 млр. рублей в РФ)

Вместе можем быстро масштабировать Ваш бизнес, делая акцент на чистую прибыль и рентабельность.

Ищу именно партнерство, трудоустройство или около того - не интересует. Готов весь свой опыт, энергию и связи сосредоточить в рамках одного проекта.

Кому интересно сотрудничество — пишите, обсудим детали!
Телега: @Mike_Petrov13
Почта: Mike.petrov13@gmail.com

Реклама
Ответить