Ищу партнера по слаботочным системам

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
Ответить
pvd86

Ищу партнера по слаботочным системам

Сообщение pvd86 » 24 фев 2025, 12:34

Добрый день.
Занимаюсь слаботочными системами (видеонаблюдение, СКУД, ЛВС и прочими) и IT аутсорсингом с 2018 года.
На данный момент надоело одному все тянуть на себе: общение с заказчиками, поиск подрядчиков, сдача объектов, продвижение сайта, реклама и прочее, иногда и монтаж приходится делать.
Ищу толкового партнера, с которым будет комфортно работать и развиваться в данном направлении. Очень нужно чтобы у человека были знания, желание и стремление работать в данном виде деятельности, а также ответственность и честность. Рассматриваю партнеров проживающих в Москве или рядом, без алкогольной зависимости, а также по близким возрасту +-
О себе
Мне 38 лет, проживаю в Москве. Не курю, не выпиваю. Имею большой опыт в монтаже и ПНР различный систем, могу подсказать, что и как правильно делать.
Есть все необходимое оборудование для снабжения бригад. Есть ИП, под которым и работаю. На данный момент есть постоянные заказчики и клиенты в IT аутсорсинге.

По условиям будем встречаться и обсуждать, все зависит от ваших возможностей, целей и ожиданий.
Присылайте информацию о себе в личных сообщениях или на Телеграм @pvd86, далее буду связываться и общаться

Реклама
Ответить

Вернуться в «Поиск партнеров Москва»

Последние темы форума