Ищу партнера по бизнесу фулстекразработчика.
Ищу партнера по бизнесу фулстекразработчика.
Добрый день. Меня зовут Александр . Ищу партнера фулстек разработчика в совместный бизнес. Предлагаю направление ремонт бытовой техники. Этот сегмент рынка растет с огромной скоростью. Или если есть свои идеи можно обсудить.
В реалиях сегоднешнего времени делать бизнес более целесообразно командой. Поэтому предлагаю создать команду для ведения бизнеса вместе.
Предлагаю разделить бизнес на две части.
И поступить следующим образом. Так как не один бизнес не обходиться без рекламы. Фулстекразработчик то есть вы мастер своего дела .Проработает сайт компании. Для начала и продвижение в интернет пространстве.
Предварительно откроем ООО. Дадим название. Проработка стратегии компании и бизнес план уже есть. Учреждение компании на равных долях беру на себя.
Пока идет разработка сайта и его продвижение параллельно я прорабатываю конкурентов. Веду анализ рынка. Веду работу с поставщиками комплектующих. Формирую штат компании. Занимаюсь организационными моментами.
Кто горит желанием быть полноценным хозяином своей жизни.
И иметь полную финансовую свободу. Свободу от работодателя. Буду рад Объедини́ться
О себе .Я пунктуален на все сто. Честен. Хорошо работаю в команде.
Стресоустойчив. В бизнесе двадцать лет. Опыта достаточно чтобы зачать компанию. Развить ее. Отшлифовать до совершенства. И замасштабировать по максимуму.
Телефон 89265903933.Александр.
-