В поисках партнера в действующий стабильный бизнес (строительство)
В поисках партнера в действующий стабильный бизнес (строительство)
Ищу Партнера для производства Модульных Стеклянных Саун Премиум-Класса (мобильных).
Я со своей командой (в данной тематике светопрозрачных систем и конструкций более 19 лет) разработали уникальную концепцию — модульные стеклянные сауны, которые обещают изменить представление о wellness и отдыхе на свежем воздухе. Я ищу надежного партнера с производственными мощностями, который сможет помочь воплотить эту идею в жизнь. (Есть выполненные проекты)
О проекте:
Наши сауны будут отличаться использованием мультифункциональных зеркальных стеклопакетов, создавая атмосферу роскоши и гармонии с природой. Это не просто продукт — это новый уровень комфорта и эстетики.
Что мы ищем:
• Производственные возможности: Нам необходима компания с опытом в производстве - которая сможет обеспечить высокое качество и соблюдение всех стандартов.
• Техническая экспертиза: Партнер, обладающий знаниями сборки модульных конструкций, будет ключевым элементом для успешной реализации проекта.
• Гибкость и инновации: Я ищу человека и/или команду, готовую к сотрудничеству и открытостью к новым идеям, чтобы вместе развивать этот уникальный продукт.
Что мы предлагаем:
• Возможность стать частью инновационного проекта на растущем рынке wellness.
• Сотрудничество на взаимовыгодных условиях, включая совместное развитие и маркетинг продукта.
• Долгосрочное партнерство с перспективами расширения ассортимента.
Если вы заинтересованы в обсуждении возможного сотрудничества, я буду рад встретиться для более детального разговора.
Моя почта - demi.leto@mail.ru
-