Анализ при открытии бизнеса

B2B услуги и другие деловые предложения.
Ответить
yulechka

Анализ при открытии бизнеса

Сообщение yulechka » 14 фев 2025, 00:15

Предоставляю профессиональные услуги по анализу целесообразности открытия производства ( микро, мини, среднее. крупное). Рассматриваю только перерабатывающие производства, связанные с химической, медицинской, пищевой технологией ( БАДы, продукция спортивного питания, витаминно- минеральные комплексы и др.) Ваше производство должно быть связано с переработкой химических веществ или натурального растительного сырья.
Чем я могу помочь:
- определить наиболее выигрышные и рентабельные направления продукции;
- общий набросок технологии, необходимого сырья, оборудования;
- примерный расчет инвестиций;
- оценка с точки зрения дефицитности ( или ее отсутствия) сырья на российском рынке;
- экологические моменты ( присутствие в производстве вредных и опасных веществ, опасных отходов);
- моменты охраны труда и безопасности производства ( пожарная и взрывоопасность);
- правовые моменты ( необходимость лицензирования, сертификации и т.д.).
Дополнительно могу рассмотреть вопросы, которые интересны лично Вам. Например, насколько сложно будет запатентовать Ваш продукт. Или возможность изготовления нестандартного оборудования под заказ. Или доставки дефицитных компонентов сырья из зарубежных стран.
Глубина анализа и расчетов зависит от Ваших потребностей. Могут быть рассмотрены лишь отдельные пункты из перечисленных.
Квалифицированный химик - технолог.
Большой опыт работы- более 20 лет.
Даю информацию четко и по делу, без лишней воды.
Грамотно, обстоятельно.
Пишите на почту : yulechka.silkina@mail.ru

Реклама
Ответить

Вернуться в «Услуги и оборудование для бизнеса»

Последние темы форума