Ищу партнера для продажи консалтингового продукта

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
Ответить
Алекс Неверман
Контактная информация:

Ищу партнера для продажи консалтингового продукта

Сообщение Алекс Неверман » 13 фев 2025, 16:28

Здравия всем участникам! Неоднократно встречаю "грамотных специалистов, умеющих привлекать клиентов за дешево" - предложение как раз для них. возможны самые различные варианты, кроме предоплаты с моей стороны. Возможно как создание, так и покупка тг канала и дальнейшая продажа моего обучающего вебинара на тему "Как выйти замуж за миллионера" - ЦА женщины по России в возрасте от 18 до 55 лет по России 22000 запросов в январе, по Казахстану 33000 запросов, еще можно привлекать из Узбекистана, Таджикистана и Грузии.
В случае с любым источником я готов платить партнеру при продаже на 100 слушателей - 10% (вебинар такого типа стоит минимум 10000 руб), при продаже на 200 слушателей (максимальное количество слушателей на платформе Контур - можете посоветовать другую кроме Зума) - 25%.
Иными словами если рассматривать стоимость тг канала 500000 (такой тг канал будет давать примерно 100-120 тыс на рекламе) - его можно купить за такие деньги, если Вы профессионал и готовы его сделать. то безусловно он Вам обойдется еще дешевле, также помимо вебинара я готов проводить персональные консультации с встречей и последовательно вести до результата с консультаций Вы также будете иметь свой процент....
Что то мне подсказывает что на этой доске абсолютно нет никаких заинтересованных партнеров, кроме тех которые живут где нибудь в Польше или Литве и готовы оплачивать какие то стоковые товары или вести контракты с Китаем, которые являются чрезвычайно рискованными
Но попробуем как говорится попытка непытка
тг@Alexlev0707

Реклама
Ответить