Поиск партнера - мебель (столы)
-
Поиск партнера - мебель (столы)
Добрый день.
Меня зовут Сергей, мне 49 лет, живу и работаю в Москве больше 20 лет.
Профобразование – ИТ, последние 8 лет предприниматель в мебельной сфере (наем и свой цех). Сейчас цеха нет, работаю в наеме (полный цикл работы с премиальными заказчиками – от первого контакта до комплектования мебелью под ключ квартир и домов).
Планирую запустить производство мелких серий обеденных столов современного дизайна (для начала – тестирование спроса, проверка всех идей и гипотез). Есть идеи и наработки, глубокое понимание мебельной темы (работал свой успешный мебельный цех 5 лет, заказная мебель для всей квартиры).
Закрываю своими силами следующие направления :
- поиск производителей и исполнителей работ любого профиля
- проведение переговоров любого уровня, любого уровня сложности – достану кого угодно, где угодно
- просчет и прогнозирование рисков, решение любых проблемных вопросов с заказчиками и покупателями с сохранением их лояльности
- постановка задач, создание необходимых ТЗ и документации, контроль исполнения
- глубокое понимание всех этапов производства корпусной (ЛДСП, МДФ, массив) и заказной мебели, конструкторские навыки, инженерный склад ума
- огромный опыт активных личных продаж в корпоративном секторе (ИТ) и конечным клиентам (мебель)
- наличие творческого вкуса, ощущения гармонии в предмете мебели или интерьере
- управление проектом от начала и до его закрытия
- очень хорошо разбираюсь в людях. Очень-очень хорошо.
В основательном и неспешном поиске надежного партнера, который силен в следующих направлениях или усилит/расширит направления, которые есть у меня :
- успешный опыт организации продаж товаров народного потребления (идеально – МЕБЕЛИ) онлайн – сайт, соцсети – с нуля. Умение «раскачивать» эти каналы продаж. Творческий подход (вирусные темы, тренды и проч.). КЛЮЧЕВОЙ пункт, который я точно не закрываю, но который необходим критически. ЕЩЕ раз : ТОЛЬКО личный опыт. Глубокое понимание, как это все сейчас работает, куда и сколько надо вкладывать, как мониторить эффективность маркетинговых затрат, как понимать и вносить изменения в систему продвижения и когда принимать решение об эффективности результата. От партнера жду именно глубокое понимание темы, чтобы не только самому ее развивать, но и умень проконтролировать результаты работы стороннего специалиста. Опыт работы на маркетплейсах малоинтересен. Продукт не будет конкурировать с низкобюджетными изделиями.
- генерирование и тестирование любых вариантов/каналов продаж и развития, которые принесут результат
- логистика. Все этапы. Создание и тщательный контроль высокого уровня качества производства изделия, упаковки, доставки, сборки. Цель - счастливый клиент. Все это я могу и сам, но не самое любимое направление работы.
- необходимый документооборот (в т.ч. связанный с онлайн-покупкой), бухгалтерия
Все пункты и любые вопросы – обсуждение лично. Нет ничего невозможного, все идеи готов предметно обсуждать. В будущем партнере вижу человека с предпринимательским складом ума, без всяких заморок и барьеров в голове. Это несложный проект, необходимо его дисциплинированно реализовать вместе со мной. И, конечно, финансовое участие 50/50. Оформим любым документом, о котором договоримся. У меня безупречная репутация, чрезвычайно порядочный, человек слова.
Оценка вложений : 1-1.5 М на партнера (разработка конструкторской документации, изготовление опытных образцов, затраты на рекламу и продвижение). Все обсуждается, планируется и четко контролируется.
Просто деньги неинтересны. Нужен партнер и соратник. Человек, который горит своим делом и хочет делать вместе со мной охренительный продукт и делать покупателя счастливее. Две головы и две пары рук всегда сильно лучше.
Поиск актуален, пока это объявление открыто. Читаю почту – ssspriston<собака>gmail.com.
p.s. В том числе в поиске столярных мастерских, работающих с высоким уровнем качества и умеющих делать качественную отделку (тонирование, лаки, эмаль). Работа с массивом, шпоном, МДФ. Отлично, если еще и с металлом (черный, нержавейка, алюминий).
p.s.2. В постоянном поиске толкового конструктора, с опытом разработки конструкций столов с применением металлических рам и оснований. Ничего изобретать не придется - задачи поставлю я.
-
- Контактная информация:
Re: Поиск партнера - мебель (столы)
знаю нескольких сильных производителей и не вижу смысла создавать им конкуренцию. новую модель стола с тестом продаж можно уложиться в 60т.р. идея клевая и очень оторвана от реальности и растянута на годы.