Нужен партнер в ИТ проект, который сможет настроить рассылку сообщений по соц.сетям

Создание и продвижение сайтов, продажа готовых интернет-проектов
Ответить
Антон Феуканов
Контактная информация:

Нужен партнер в ИТ проект, который сможет настроить рассылку сообщений по соц.сетям

Сообщение Антон Феуканов » 01 фев 2025, 10:23

Привет, я со своим партнером развиваю ИТ проект, он отвечает за Тех. часть, я за идею. Наш проект помогает находить качественных перевозчиков, для тех кому нужно привезти груз из Китая в Россию, перспективы роста большие.
Проект почти дописан, мы знаем где в вк есть наши клиенты(в каких группах), которых может заинтересовать наш проект. Нужно продумать, как автоматизировать рекламу, путем серых схем(добавление в друзья, рассылка сообщений) если еще ИИ умеет в личные сообщение прикручивать будет еще лучше. У нас нет бюджета. Мы готовы взять в долю человека готового потратить на это свои силы и энергию. У проекта большие перспективы, так как таких проектов удачных пока не было реализовано.

Реклама
Artem888

Re: Нужен партнер в ИТ проект, который сможет настроить рассылку сообщений по соц.сетям

Сообщение Artem888 » 01 апр 2025, 17:42

Здравствуйте, думаю что смогу помочь Вам, пишите обсудим сотрудничество @multimontana

Ответить