Поставки спортивного снаряжения. Ищу партнера
Поставки спортивного снаряжения. Ищу партнера
Ищу партнера для организации поставок спортивных байдарок, каноэ, вёсел и прочего снаряжения.
Имею прямые поставки из Португалии, Словакии, Польши и Италии (договоренности, соглашения и пр.);
Перевозчика Карго из Европы;
Юридическое лицо;
Большой спрос
Не имею средств
Суть:
1. спортивное снаряжение закупается спортивной федерацией, спортивными школами и частными лицами по заключенным договорам;
2. Спортивные лодки или вёсла оплачиваются в Европу в страну производителя;
3. Лодки изготавливают и отправляют перевозчиком.
4. Покупатель получает товар;
Риски:
Задержка поставки ввиду:
1. Задержка на таможне (груз тщательно досматривается) - 3-10 дней;
2. Задержка платежа на производителя (банки пристально отслеживают подобные платежи и требуют подтверждения операций) - 3-10 дней;
На продаже для частных лиц заработок невысокий
На продаже в условиях тендера можно заработать хорошо.
Чек одной сделки от 3000 Евро до 30 000 Евро.
Re: Поставки спортивного снаряжения. Ищу партнера
Доброго времени суток!
На какие вложения ориентируетесь?
Здравствуйте! от 3600 до 15000 евро в среднем... Всё зависит от конкретного договора.
Продажами Вы занимаетесь?
Проводим сделку через Вашу организацию?
Какова Ваша доля и моя?
продажами занимаюсь я, сделка через мою (мои), думаю пополам... но есть нюанс... если по тендеру, это одна доходность, а если частному лицу или одна лодка, там сложнее - всего 350-400 евро удается выручить на одной лодке
Здравствуйте,я бы хотела с вами переговорить, готова по этой теме вкладываться и вместе зарабатывать. Есть еще парочку годных условий для сотрудничества в этой теме.
Как с вами связаться?
Написал вам в личку. Можем созвониться. Завтра как раз очередной тендерEvgesha05 писал(а): 28 янв 2025, 17:51 Здравствуйте,я бы хотела с вами переговорить, готова по этой теме вкладываться и вместе зарабатывать. Есть еще парочку годных условий для сотрудничества в этой теме.
Как с вами связаться?
Привет!
Тема интересная,товар знакомый,самзанимаюсь более 20 лет доствкой спортивного снаряжения и экипировки из ЕС в РФ.Своя компания в Москве по грузопереовзкам,торговлей не занимался.Какая сумма необхожима для старта?Какие договора будут между нами? Оплата в поставщикам возможна через мою компанию(не РФ)?Доставка из ЕС возможна через мою компанию? Спасибо.
+добрый день!
1. Понятия суммы для старта как таковой нет... Тут нужно исходит от потребностей и запросов. Например сегодня торги по байдарке в Омск. На её закупку нужно 3380 евро+700 евро доставка. Через две недели будет другой тендер на 3 лодки, стоимость каждой 3380 + доставка;
2. Между нами - договор поставки, договор совместной покупки, любой удобоваримый прозрачный договор;
3. Оплатить из России не получится (довольно жесткие условия от поставщиков), а сами производители от третьих лиц платежи принимать отказываются. Хотя, они откажутся принимать платежи из России по объективным причинам (отдельно могу рассказать про все коллизии). И на фабриках везде аккаунты заведены на дилеров. Если у вас, например, Казахская фирма, фабрики вам не продадут - отправят к дилеру по Казахстану и т.д. у меня дилерство по одной из стран СНГ;
4. Доставка возможна, если только это будет карго
Приветствую! Готов участвовать, при условии полной прозрачности. Напишите пожалуйста в личку подробности.
Ответьте пожалуйста в личке! Или вы уже нашли партнера и предложение неактуально?
voldarstroy@list.ru Здравствуйте, заинтересовало предложение .
Ответил на почтуgerman766 писал(а): 15 фев 2025, 14:52 voldarstroy@list.ru Здравствуйте, заинтересовало предложение .
Добрый вечер . Заинтересован напишите подробней . 89093402591навацап
Тема висит с 28 января... За то время большое количество людей написало... Но к сожалению, пишут только балаболы... Видимо и вправду пишут только чтобы понять идею и попытаться её воспроизвести... зуммеры... глупые зуммеры