Инвесторы, где вы
Инвесторы, где вы
Добрый день! На сайте 99% инвесторов без средств, но профессианальные собиратели идей с бедолаг, которые трепетно надеются и пытаются как-то заработать своими мозгами.
Мое предложение -это работать, развиваться и конечно зарабатывать!
При покупке имущества в вашу собственность от 2млн рублей, 5-7% ежемесячно. ДС переводить на личные счета, занимать, либо передавать никому не нужно, приобретаете себе в собственность то что необходимо для дальнейшей работы, все активы у вас в собственности, максимально застрахованы(страхование с 100% выплатой), страховщика вы выбираете самостоятельно, далее передаете моему ООО по договору аренды, ежедневно контролируете онлайн все процессы работы, можно удаленно, ежемесячно получаете прибыль. Работаем большой дружной командой, никаких инвесторов тут нет. Если предложение интересно, пишите, обмениваемся ТГ, регионам обязательное общение по видео, Москва-встреча в офисе. Никому, ничего на личку отправлять не буду, просьба не тратить мое время на прочтение, пример: я заинтересован, отправьте на почту)))
-
Re: Инвесторы, где вы
Добрый день!
Простите, не знаю как Вас зовут.
Но по написанному Вами не понял что Вы предлагаете от слова совсем.
Я как инвестор, могу сказать следующее, к сожалению на данном форуме, как собственно на остальных, очень мало действительно интересных идей, критически мало.
Да и даже действительно интересную идею далеко не всегда и не все могут взять. Какие то идеи просто кто то может или боится не потянуть. Кто то предлагает крайне не выгодные условия, при том что риск большой, а выигрыш минимальный.
Много тех кто тупо ищет себе не инвестора, а того кто будет платить зарплату. Причём предлагают идею, они главное будут её реализовывать, а я им ежемесячно платить не маленькую зарплату, а если они вдруг пропадут, передумают, устанут, то это мол мои проблемы.
Я например не хочу ввязываться в идеи, которые может быть и успешные, но я в них или не верю, или не разбираюсь. А если вдруг партнёр пропадёт, то что потом я с этой идеей буду делать? Куда её потом? Кто компенсирует риски?
Так что не надо ждать, что Вам молча возьмут и дадут деньги, не спрашивая и не интересуясь тем, что Вы предлагаете и не взвесим все ЗА и ПРОТИВ.
помогу вас создать потребительский кооператив без налоговый!! 20% сьеэкономите на этом и то слава богу!!!
-
- Контактная информация:
Еще один "специалист", который высосал из пальца текст, который ровным счетом ничего не значит и скорее всего он даже сам не понял что сочинил, дайте мне денег и или дайте Вашу недвижимость и я Вам буду платить коврижками с таком. Просто супер предложение, молодец. По поводу идей я писал уже нескольким свои идеи и собственно говоря у меня есть отдельный пост, среди тех кто интересовался я увидел что это просто от скуки
После ухода автора идеи из проекта Вам остаются какие-то наработки, активы - вопрос в том, как их использовать с выгодойАлександрЛекс писал(а): 26 янв 2025, 13:01 Много тех кто тупо ищет себе не инвестора, а того кто будет платить зарплату. Причём предлагают идею, они главное будут её реализовывать, а я им ежемесячно платить не маленькую зарплату, а если они вдруг пропадут, передумают, устанут, то это мол мои проблемы.

АлександрЛекс писал(а): 26 янв 2025, 13:01 Добрый день!
Простите, не знаю как Вас зовут.
Но по написанному Вами не понял что Вы предлагаете от слова совсем.
Я как инвестор, могу сказать следующее, к сожалению на данном форуме, как собственно на остальных, очень мало действительно интересных идей, критически мало.
Да и даже действительно интересную идею далеко не всегда и не все могут взять. Какие то идеи просто кто то может или боится не потянуть. Кто то предлагает крайне не выгодные условия, при том что риск большой, а выигрыш минимальный.
Много тех кто тупо ищет себе не инвестора, а того кто будет платить зарплату. Причём предлагают идею, они главное будут её реализовывать, а я им ежемесячно платить не маленькую зарплату, а если они вдруг пропадут, передумают, устанут, то это мол мои проблемы.
Я например не хочу ввязываться в идеи, которые может быть и успешные, но я в них или не верю, или не разбираюсь. А если вдруг партнёр пропадёт, то что потом я с этой идеей буду делать? Куда её потом? Кто компенсирует риски?
Так что не надо ждать, что Вам молча возьмут и дадут деньги, не спрашивая и не интересуясь тем, что Вы предлагаете и не взвесим все ЗА и ПРОТИВ.
Сформулируйте свои мысли как инвестора — партнера на долгострое , чтобы понять, что вы представляете в плане партнерства и главное что вы хотите от партнерство в перспективе или вы только инвестор …
Ну, в целом, я предполагал что кто-то отреагирует, но что бы так, этого не ожидал!! Про налоги мне очень понравилось))), когда мне необходимо что-либо приобрести, я никого не спрашивал и на данный момент не спрашиваю. Какие тут могут быть идеи?))) Как-то очень давно я действительно зарегистрировался на данном сайте, искал единомышленника и нашел, человека который создал и дорабатывал программу в которой были сгенерированы все предложения несчастных соискателей со своими бизнес идеями и так называемые инвесторы. Ежедневно мы просматривали десятки предложений, которые даже были распределены по темам. Ну и делали проекты, не все конечно успешные, но делали сами и никогда не нуждались в чьей-то финансовой помощи. Никто никогда не даст Вам деньги!! Забудет раз и навсегда, так может какой-нибудь отчаянный, до нескольких сотен, наверное, думаю все. Так случилось что мы потерялись, долго искал его, решил на этом сайте на живца, на такое сообщение он бы отреагировал))) Так что не обращайте внимание, всем хорошего вечера.